|  | 
| 
 Начиная от Климента XII до Льва XIII римские папы выпустили против масонства 17 булл и энциклик,[70] в которых характеризовали его как «богоборческую секту», действующую с целью подрыва и уничтожения христианства, разложения государственного и общественного порядка.[70] В буллах, в частности, было отмечено, что масонство — секта, проповедующая учение, повторяющее грехопадение Люцифера, а «Бог» масонства («Великий Архитектор Вселенной») — сам Люцифер.[70] | 
| 
 Начиная от Климента XII до Льва XIII римские папы выпустили против масонства 17 булл и энциклик,[70] в которых характеризовали его как «богоборческую секту», действующую с целью подрыва и уничтожения христианства, разложения государственного и общественного порядка. Так оно и было. Основной движитель этого течения - это нарождающаяся крупная буржуазия, в особенности еврейская, которая вынуждена была принимать христьянство, что было противно конечно настоящему иудею. Их понять можно. Очень много было подобного рода сект, с позиции сегоднешнего дня такие методы борьбы можно трактовать как информационные войны против неугодных режимов и их разложение. Очень часто они заканчивались первыми буржуазными революциями | 
| 
 США – единственная страна на планете, которая требует налоги с доходов своих граждан, вне зависимости от того, где они были получены. Например, если вы гражданин США, но уже 20 лет живёте в Австралии, вы, тем не менее, должны каждый год отсылать на родину налоговую декларацию. Аналогичный закон был и в Японии. Но несколько лет назад он был отменён, потому что налагал на японских граждан слишком большое бремя. А в Америке недавно была проведена репрессивная акция налоговой службы под названием «Инициатива по добровольному представлению сведений об активах», вследствие чего многие граждане США должны будут понести незаслуженное наказание. Задумывалась эта программа как амнистия, которая давала владельцам оффшорных счетов возможность легализовать свои доходы до 9 сентября 2011 года, заплатив сравнительно небольшой штраф. Однако впоследствии программа приняла такой размах, что теперь под неё подпадает абсолютно каждый, у кого есть за границей хоть что-нибудь, и вся эта история превратилось в одну большую неразбериху. Причём большинство людей, которые в соответствии с новыми налоговыми правилами могут привлекаться к ответственности, об этом даже не подозревают и считают себя законопослушными гражданами. При этом, в большинстве случаев, используются старые законы, которые никогда не применялись, а теперь интерпретируются налоговыми органами, как они того пожелают. Например, закон, согласно которому каждый, рождённый от родителей-американцев считается американским гражданином и должен платить налоги, даже если никогда не жил в США. А теперь давайте посмотрим, к каким последствиям это может привести. За границей проживает от четырёх до пяти миллионов американских граждан 11:55 Любой американец, живущий заграницей, даже если он принял гражданство другой страны (и фактически отказался от американского гражданства) может с удивлением обнаружить, что находится в списке лиц, разыскиваемых Интерполом. Я совсем не против того, чтобы наказывать за уклонение от налогов и махинации с оффшорными счётами, но это уже «тактика выжженной земли» … И она создаёт массу проблем для честных американцев, живущих за рубежом. Я уверен, что в течение последующих нескольких лет значительная часть из них откажется от гражданства США. Обладатели Грин кард и желающие получить гражданство США В прошлом умным, хорошо образованным людям из других стран не составляло большого труда приехать в США, поступить в колледж, остаться, устроить свою жизнь и стать полезными для страны. Теперь, вдобавок к несовершенным иммиграционным законам, новые налоговые законы приводят к тому, что люди приезжают в Америку, получают образование, а потом, с багажом знаний, отправляются домой. Иностранец, который приехал в США, стал гражданином или обладателем Грин кард, но по каким-то причинам решил вернуться на родину, всё равно подлежит налогообложению в США 11:56 | 
| 
 чувствую,договорюсь)..)) Да, лучше ее не трогать, побъют))) Скоро-скоро, уже начинается))) | 
| 
 но по каким-то причинам решил вернуться на родину, всё равно подлежит налогообложению в США Есть и более смешные случаи. Когда побывав в штатах на конференции, получаешь потом с ихней налоговой какие-то бумаженции для отчета и заполнения)) | 
| 
 ответил другу вадим должанский Не перестаю удивляться детской логике Васего мышления. В мире существует около 300 государств и каждое имеет СВОЕ законодательство по ВСЕМ аспектам жизни СВОИХ граждан. Граждане США действительно платят налогис доходов зарубежом. Подробно здесь ***********.taxmeless.com/IRS593Publication.htm | 
| 
 Насчет тех кто "омокает" в Австралии, здесь гораждо больше россиян хватанувших бабло из российской казны (Ваши Вадим денежки!!!!!) чем граждан всех остальных стран вместе взятых укрываювихся от налогов в своих странах...:-D эти ребята покупают у нас на *Gold Coast жилье за несколько миллионов $$$ а не строят 5х6 хибарки под Москвой.:-D | 
| 
 Вы там где то писали что с открытием газопровода "Северный поток " Вы станете богаче... я Вас вынужден разочаровать - бабло полученное от продажи газа потечет опять в банки США и будет вложено в жилье в Австралии или Калифорнии или Флориде. Вам ничего не достанется. цена на газ для потребителя в России опять возрастет так как у Газпрома миллиардные долги, поднять цену на экспорт газа невозможно так как потребители зарубежом быстро найдут других поставщиков, выход как всегда один поднимать цену на внутреннем рынке, Вы и сейчас за газ платите больше чем житель германии...(N) | 
| 
 Мне интересно - откуда Вадим взял что Австралия tax heaven country, видимо издержки образования в аграрной академии...:-D | 
| 
 я плачу за газ 33 р в месяц - ограничений нет тариф постоянный- это 1,2 ам доллара- не думаю что германец платит меньше и так во всех ваших рассуждениях- ни грамма информации одна фантазия перепившего юриста- вы сколько из казны хапнули на свой коттедж? или вы не русский? у газпрома нет долгов ни миллиардных ни прочих- это госорганизация практически и его доходы идут в стабфонд из которого долги таких предприятий и платят- стаб фонд у нас столь велик что кризиса наши банки не почувствовали 5х6 это вполне нормалный дом, во втором этаже чуть поменьше, мне одному хватает да и с женой не тесно | 
| 
 на даче вообще мы больше времени проводим на открытых верандах и летней кухне а также у бассейна- мы на даче летом в доме только ночуем а зимой я живу в своей квартире на проспекте имира, 100 м кв., если ее продать я могу тоже построить австралийский домик в покирпича на голд кост, только нахрена мне это? Те кто строит у вас в москве имеют халупу в пятиэтажке на окраине поэтому и строит в австралии-в москве им иметь не по карману квартиру нормальную | 
| 
 а поскольку мне квартиру подарило государство я считаю что свою долю собственности я вполне получил | 
| 
 пишу подарило потому что комнаты в этой бывшей коммуналке я выкупал по бти- по цене одного квадратного метра всю комнату | 
| 
 у газпрома нет долгов ни миллиардных ни прочих __________________ Вадим!!!!!! Вы хоть поитересуйтесь прежде чем писать!!!!! Не слишком ли велика долговая нагрузка «Газпрома»? Чистый долг Группы «Газпром» (по данным бухгалтерской отчетности по международным стандартам) по состоянию на 31 декабря 2010 года составлял 870,993 млрд руб. Подробнее здесь ********gazpromquestions.ru/?id=31#c472 | 
| 
 на проспекте имира, 100 м кв., если ее продать я могу тоже построить австралийский домик в покирпича на голд кост, только нахрена мне это _________ Не будьте наивным. вот цены на жилье на Проспекте мира ********realty.dmir.ru/cat/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_% D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/ даже дорогие квартиры там не боле $500 000, за тякие деньги даже в моем раионе (65км от центра Сиднея) вы купите небольшой домик. Ну а если учесть что на проспецте мира есть и жилье по $200 000 то Вы не купите даже развалюшку в австралийском буше...:-D :-D :-D | 
| 
 вы сколько из казны хапнули на свой коттедж? или вы не русский? ________________ Ну во первых у меня не котедж а дом, котедж в Австралии это несколькое иного типа жилье. 2. я иммигрировал еще тогда когда вывозить деньги из СССР было невозможно, так что приехал с $400. Так что все что имеем нажито уже здесь. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) | 
| 
 я плачу за газ 33 р в месяц - ограничений нет тариф постоянный- это 1,2 ам доллара- не думаю что германец платит меньше ____________________ А надо бы ДУМАТЬ!!!!! Подробнее здесь ***********.energy.eu/ | 
| 
 Евгений, вы все еще не отчаялись пробудить голос разума в голове (или что там у ёго вместо) "писателе"? даже простая арифметика не для него. а вы ему ссылки! это ж неподъемный *груз для его неокрепшего (я бы даже сказала несформировавшегося) *разума. смотрите, задавите амебу интеллектом, оно и помрёть невзначай. некому будет нас развлекать. | 
| 
 Ну я стараюсь осторожно...так что бы "писатель" не перенапрягался, учитываю тот факт что Вадим все же только "писатель" а не читатель, посему на серьезные сайты его не вывожу, там нужно много читать. ну и стараюсь его не спугнуть - уйдет из группы - здесь будет совсем тоска. | 
| 
 а про третий пол в австралийских паспортах в России тоже пишут. но все равно сложности, думаю, с этим будут. вот недавно мои знакомые (работают в а/п) были в полном восторге: прилетели две подружайки из России. одна - норма, а вторая - ну мужик на каблуках и все тут! а по паспорту все, как положено - имя-фамилия исключительно женские. то есть чел уже все сделал и все оформил, но природа все же берет свое, несмотря на искусственное гормональное питание. | 
| 
 евгений если я в месяц плачу 1.2 доллжара за газ а немец меньше-мне не жалко я точно не обеднею ваши данные сильно устарели в них под проспектом мира понимается ярославское шоссе сейчас проспект сильно короче и моя квартира стоит гораздо дороже ваших самых смелых фантазий | 
| 
 там на том сайте можно посмотреть эти дома на карте. от метро "проспект мира" где то 1км не полный...Вадим не понтуйте, сюда валит толпа москвичей даже из пределов садового кольца, купить они могут здесь если сразу то что то в раиное $430К, ну а так как они хотят что то получше то покупают в кредит. | 
| 
 да мне на них фиолетово- идиоты вот и валят скоро начнут валить обратно я вот не валю потому что всегда обладал разумом | 
| 
 НА ЭТОТ СЧЕТ (РАЗУМОМ) ЗДЕСь У МНОГИХ ЕСТь СОМНЕНИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ВАЛИТЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ (АНГЛИЙСКОГО, ПРИЕМЛЕМОЙ ПРОФЕСИИ ИТД. | 
| 
 кисилев с моей точки зрения те кто по каким то причинам вынужден жить не на родине- ущербные сколько бя комнат в их курятнике не было...Ущербные, глупые, больные люди....Этот понимаешь как уйти от любимой жены к богатой! Вам еще повезло что пока вы не в лагере вероятного противника а так эмигранты- *люди у которых нет *с моей точки зрения главного-т родины и их я жалею...Мне не нужно много комнат- три *и зимний сад достаточно мне не нужен большой загородный дом- гостиная спальня терраса баня и еще одна гостиная плюс кабинет наверху тоже устраивает Зато я существую в своей языковой среде, в своей социокультурной парадигме , что стоит, поверь, оч больших денег- тебе столько не заработать | 
| 
 МНЕ КСТАТИ ТОЖЕ УЖЕ НЕ НУЖНО ТАК МНОГО КОМНАТ, ДЕТИ ВЫРОСЛИ И МЫ СКОРО ПРОДАДИМ ЭТОТ ДОМ И КУПИМ ПОМЕНьШЕ. насчет языковой среды - я как раз в ней и живу, ну разве что по украински *редко с кем приходится поговорить, а русский и английский для меня как раз и есть моя языковая среда и с ней у меня нет никаких проблем. Ну а насчет родины.. ее больше нет поскольку моя родина СССР, да если бы и была то меня этот маразматический вопрос (наличие родины) как то мало волнует. обычно разговоры о родине заводят те кто не может ее покинуть так как нигде не нужен. ну а насчет вероятного противника - мне кажется Вы все еще живете мерками 70х годов прошлого столетия, все еще *школьные политинформации не можете забыть. | 
| 
 У России больше нет ни реального ни вероятного противника, все что можно взять у России берут за зеленые ничем не обеспеченные бумажки проиводтсва американской ФРС, потом же их и отправляют обратно в США. То есть фактически из россии все выкачивают БЕСПЛАТНО!!!! Оно, конечно поскольку больше нечем гордится, то хочется все еще некоторым в России верить *что Россия все еще что из себя представляет как желанный объект завоевания, но ее уже давно завоевали!!!! | 
| 
 я мог покинуть россию еще в 1996 когда познакомился в гималаях с англичанкой и у нас был бурной роман я поехал к ней в англию три месяца там прожил и решил что дома гораздо уютнее потом она приехала кот мне и мы долго бродили по саянам и туве но она не захотела переезжать ко мне в россию а я ни на минуту не пожелал жить в англии ( если до поедки еще были какие тоо мечты то после их не осталось) Мерзкая холодная мокрая унылая страна населенная в основном арабами | 
| 
 ответила другу вадим должанский Англия - мокрая страна?? (H) да тут солнце постоянно, ни дождей ни туманов. я когда первый раз оказалась в Англии поняла что наконец обрела свою родину, такой счастливой как тут я нигде не была. | 
| 
 страна населенная в основном арабами _______________ А ЧЕМ АРАБЫ ХИЖЕ КАВКАЗЦЕВ КОТОРЫЕ ЗАПОЛНИЛИ МОСКВУ? | 
| 
 арабы хуже кавказцев тем что кавказцы в москве живут с незапамятных времен и мы к ним давно привыкли генацвали хванчкара и даже где то любим потому что кавказ- это россия а англия- филиало алжира | 
| 
 если бы вы о ирландцах говорили что они лондон заполнили никто б даже и не понял б в чем проблема | 
| 
 кавказцы на 80% христиане, кроме чеченцев и дагестанцев! а этих совсем не много....почувствуй разницу! | 
| 
 Ну не стоило в очередной раз демонстрировать невежество. Азербайджанцы не христиане, балкарцы, кабардинцы, черкесы, карачаевцы, адыги тоже не христиане. Так что разницу я чуствую. и чем это христиане кавказцы лучше мусульман кавказцев? | 
| 
 надо же! москвичи привыкли к кавказцам! а вот кавказцы как-то не очень привыкли, что их в Москве все также считают чужими (мягко говоря). не далее как пару дней назад знакомый сказал, что со своим грузинским паспортом не поедет в Москву, потому как практически еженедельно оттуда привозят "генацвале", которого "гостеприимные" москвичи "приветствовали" слишком рьяно. | 
| 
 также любовь к кавказцаам хорошо была продемонстрирована после убийства спартаковского болельщика. Может Вадим живет где то за МКАД и не знает что в Москве творится?;-) | 
| 
 Хорошая погода в лондоне---- это конечно сильно интересно.....думаю.. что у *мадам что-то с головой.. проверил.... удивился..прочитав: Лондон суше, чем Рим, Нью-Йорк, Брисбен, Рио-де-Жанейро и Токио. Лондон в среднем теплее Сиэтла, Дублина и Торонто. Количество осадков в Инвернессе вдвое меньше, чем в португальском Порту, а в Манчестере - вдвое меньше, чем в австралийском Кернсе. Линкольн теплее Инсбрука, Йорк теплее Торонто, а Бат теплее Копенгагена. Бирмингем суше, чем Пиза, а Лондон суше, чем Париж и Веллингтон. Ну и самое главное: если составить вместе все лондонские дни без дождя в году, то получится семь месяцев непрерывной ясной и сухой погоды. | 
| 
 потом почитал это - зимой- 1 солнечный день в месяц.... короче-- кто-то работает в туристическом бизнесе ***********.holidaycheck.ru/climate-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%9B%D0%BE% D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD-ebene_oid-id_7525.html | 
| 
 а *в принципе *.. Вадима- понимаю....люди разные просто.. дочка два года *жила в Германии... не понравились люди- не смогла привыкнуть -вернулась | 
| 
 кисилев айзербаджанцы живут в айзербаджане не стоит демонстрировать невежество- это самостоятельная страна | 
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |