![]() |
ну...если тут ЛИРИКО...то мне по душе такие чувства...
Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да будет он прям и прост. Да будет во мгле для тебя гореть звездная мишура, да будет надежда ладони греть у твоего костра. Да будут метели, снега, дожди и бешеный рев огня, да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути. Бродский |
НУ ЭТО ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!
"Игла всегда останавливается в центре", как писал Он же.... |
Людочка (Y) (K) (F) а мне больше Блок.....И медленно пройдя меж пьяными,,всегда без спутников..одна ..дыша духами и туманами она садиться у окна...от платья веет древними поверьями и в кольцах узкая рука.....(md) (может переврала чуть...:-$ )))....но всеравно супперр...:-D
|
Я тебе ничего не скажу... и тебя не встревожу ничуть, и о том, что я молча твержу, не смогу никогда намекнуть... и в больную, усталую грудь, веет влагой ночной, я дрожу.... я тебя не встревожу ничуть, я тебе ничего не скажу.
Моё любимое. |
Среди миров ,сияний и светил
Одной звезды я повторяю имя ! Не потому ,что я её любил , А потому ,что мне темно с другими... И , если мне на сердце тяжело , Я у неё одной ищу ответа , Не потому , что у неё светло , А потому , что с ней не надо света...(*) |
Натан Альтерман сочинил...эх...такое бы услышать в натуре...
Хотел я быть водой весною, Хотел, что бы ты была со мною, В пьянящем взоре, Увидеть море, И восхищенье любимых глаз, В пьянящем взоре, Увидеть море, И восхищенье любимых глаз. (L) :-( |
Ты! все... Мои дни!... Ты! все... Мои ночи!....
С Тобой!... весна длиннее.... а зима короче.... С Тобой!... дышать.... и сложнее.... и легче.... С Тобой!.... Я бы.... делила и утро.... и вечер.... Может.... Ты..... Мне..... улыбнёшься..... На.... Своей..... угрюмой.... маске...... Мы повзрослели..... и точно.... знаем.... Всю.... правду..... о Нашей сказке!..... Вот... и всё.... Последняя... страница?!... .........В воздухе....... тает....... зима....... Гасит.... грусть... холодным ливнем..... А Нашей сказке.... совсем.... не спится..... И..... Я не... буду.... больше.... сниться.... .................................................. .................. Ты! - все... Мои ночи!.. Ты! - все... Мои дни!... ...............Ты - Вес - Мой - мир!!!............. |
Я боюсь..... потеряться с Тобой....
В кадре черно-белой.... растраченной.... В разноцветном..... мерцании... глаз.... Ты Обещай! что Твоё облако спустится.... .............На землю........... И Обязательно!.... Найдет.... Нас!...... ...........Ты Обещай!................ |
........Век...... прошёл.... и другой.........
Мысли плывут.... равнодушно в толпе.... А проспект мчится... на встречу к ветру.... Этот странный город! загадка во век!.... Этот странный город! скучает! по Тебе!... .................................................. ................. Я боюсь..... потеряться с Тобой... В эфемерном мире кривых зеркал.... Ты обещай! что Твоя звёздочка спустится.... ...............На землю............... И..... Обязательно!.... Найдет.... Нас!.... Я боюсь..... потеряться.... с Тобой.... В лабиринте..... сверкающих страз.... Ты обещай! что Твоя радуга спустится.... ..........На землю........... И Обязательно!.... Найдет.... Нас!..... |
О БОГИ !!! Для кого темку подогнали??? Врядли это помоГЕТ ...Тут притЭнзии такие..ШО НЕ ДУМАЮ ,ШО НАШ ОПЫТ ПОДОЙДЁТ ....У меня эти ПУПЫрышки тоже вызывают * ДИКИЙ *ВОСТОРГ*...
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |