![]() |
нина молодец,а у неё лучше всех и было,в этой пятёрке хоть никто оценки не занижал.
|
Нина-умница!!!! Неделя была позитивная и отличная!!! " Не добавить-не убавить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня мне ужин не понравился, я бы есть не стала ничего. Да и развлечение -- не мое! Терпеть не могу авторские нескладушки с претензией на гениальность...(ch) (N)
|
мне тоже ужин не понравился,салат простяцкой салатнице,сам салат не украшен,оценки низкие,может завтра будет лучше.
|
Я тоже думала манты и десерт ну очень вкусными будут.... а потом стала смотреть, все как то не так. Мне кажется мама Аи готовит хорошо, а вот она постаралась, но не смогла повторить мамины рецепты. Я бы тоже есть из этого ничего не стала. Меня еще оценки удивили. Я *думала Слава (кажется, я имена еще не все запомнила), он так хаил все блюда, а поставил 100 баллов....а те кто типа хвалил по 30.....
|
Да, в тихом омуте.....Но актер "кусачий"! Как он парнишке сказал *: хвалишь все, а сам ешь с таким видом, будто тебе корку сухую дали!(Y)
|
да уж!давно я так не смеялась!!!!ну и развлечение!!!!даже музыку не включила!!!
|
Щас тоже споюююю....!!!(md) (md) (md) *А потом кус- кус слопаю ! Я даже для себя" жрачку " красиво подаю.
|
Давно просматриваю все обсуждения! Но сегодня не выдержала написала. От песни душевной прослезилась " так поёт" слов нет.
|
Дамы и господа! Сегодня подряд две серии идет! Смотрите, вечером обсудим!;-) (F)
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |