![]() |
Наезд , как я понял ваш.А это был просто вопрос.Без всяких задних мыслей с моей стороны.а что невозможно на него ответить .А?
|
О! Вас так цепляет слово "еврей":-D
Да вот именно, что я без всяких задних мыслей- это у Вас комплекс похоже.Мне вообще всё равно- еврей или белорус Лучше нам так же про Юсупова поговрить или Питер-тогда помню диалог мирным был. |
а Вы помню эту тему уже развивали ранее;-) Прошу ко мне не цепляться- мне пофигу
|
Да я и не собираюсь цепляться.Уровень у нас разный.Просто спросил.Ведь сказано то было не про белорусов, а для костиков вы как елей на язык налили.
|
да ,конечно уровень разный- мне 30 и Вам 70 на горизонте.Сколько мне ещё прочесть надо; я и не спорю. Но с девушками можно уже и помягче в Вашем возрасте.
|
Валентина,да и чего вообще обижаться.Вы же не знаете ,да и я не знаю,какой смысл вложен в высказывание, можно только же догадываться.Читаем то мы всё со своей интонацией и с сиюминутным настроением, от которого часто смысл прочитанного меняется на диаметрально противоположный,вложенному автором.Если обидел,Простите.
|
Но и в любом возрасте, даже девушке ,неприлично указывать на возраст даже старика.Или нет?Я мог бы ответить на это достаточно остро, но это не приведёт ни к чему.
|
Я мог бы ответить на это достаточно остро, но это не приведёт ни к чему.---------------------
----------- А я и не сомневаюсь:-D |
странно, а вот Кикабидзе грил: Мои года-мое богатство, не стыдился *даже:-D во всё услышание
|
Ну и где же обида в словах тех? Валентина, это подпись под фото.Черкасова, я прочёл тоже там же.Возглас- это короткое взрывное высказывание, тоже паст.Так говорили в нашей деревне.А ведь иногда кажется,что так ,как говорили в вашей округе,говорили и повсюду.Нет, это не так.Например знакомо ли вам словоСКОБАРЬ?
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |