![]() |
О, Вадима! Порше Панамера .Скорость- 100км/час.Максимальную развивает за 4,2 секунды. Куда тебе то!.....Завидуй! ...
|
100 км в час или 280- какая разница,да? ты ж ездишь на 60 наверное?:-D
а то что я жену привез из швеции не значит что она в швеции родилась...она туда уехала как *и вы - по програме о пэа- напарница- изучать шведский и там осталась а я ее оттуда спас |
да лилия поскольку обычно за мной никто не гонится мне не нужно развивать скорость за 4 секунды
тем более что эта функция редко востребована- вы стартуете от светофора не в первом ряду обычно |
рфоссия существует чтуть более 1000лет. Меньше, не путайте Русь с Россией. Кстати, что было слышно об англичан в 7-8 веках?
|
битвы в парламенте только и годятся для показа детишкам))) у нас в парламенте тоже "бои без правил". А что творится в Киеве - шоу на весь мир. Так что эти игры мало чем отличаются от ваших. Так что реакция Миронова - не более чем комплемент гостя)))
|
и потом, скоро возникнут такие проблемы в цивильных странах. что парламент будет мешать их разрешению (например снижению социальной нагрузки) - и конец вашему парламентризма. Думаю, не долго ждать. Все житили цивилизаций стран жили в ощущении "золотого века" и думали. что это надолго. И что осталось? Где они Греция, Рим, Испания, Португалия? На задворках. Между прочим - статистическая закономерность (констатация фактов), ничего идеологического. На ваш век конечно хватит
|
Кстати, что было слышно об англичан в 7-8 веках?
_______________ Об англичанах в современом понятии ничего. Это как раз период англо саксонского завоевания Британии. |
битвы в парламенте только и годятся для показа детишкам))) у нас в парламенте тоже "бои без правил".
_______________ Это не битвы и не бои, это то для чего парламент и существует, Премьер именно в парламенте и отчитыватеся о своей работе. И если он не справлятеся со своими обязаностями то получает там по шее и его министры тоже. |
и конец вашему парламентризма. Думаю, не долго ждать. Все житили цивилизаций стран жили в ощущении "золотого века" и думали. что это надолго. И что осталось? Где они Греция, Рим, Испания, Португалия?
___________________ ждадть по видимому еще доооооооолго поскольку более приемлемой формы самоуравления пока не найдено. Рим и Греция имели общественный строй мало похожий на современное общество. Испания и Португалия в эпоху своего величия НЕ имели парламентов. |
однако мироощущение было примерно таким же - что процветание бесконечно, и оно - судьба богов)))
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |