Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли хоть раз побывать в Австралии? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1494)

inokentii 26.01.2011 07:03

хамство оно внутри понимаете ли и от него уехать невозможно оно с ними уехало
потому что повторюсь внешние сигналы проходят через вашего внутреннего собеседника который их и переводит мозгу в меру его испорченности
что для одного юмор для другого хамство а для третьего непонятная белиберда....
вы это воспитывайте себя что ли а там оглянешься а хамов то и нету а стоишь ведь у цума а не на бруклине

mots 26.01.2011 08:05

а то что вами не интересуются террористы такэто слава богу но до поры до времени...
Почему Вы решили что не интересуютcя? Еще как интересуются!!!!! Просто АSIO хорошо работает. В прошлом году былa предотвращена попытка взрыва на военной базе *Holsworthy, есть и другие примеры правда не столь огромного маштаба. А как это Вас угораздило приравнять теракт к суете житейской?

Альбиончик 26.01.2011 20:40

если бы в Домодедово погибли Ваши родные ( тьфу-тьфу не дай Бог ! ) , Вадим , для Вас бы это тоже было просто суетой ?

inokentii 26.01.2011 23:32

не знаю право откуда вы черпаете информацию но ни слова суета ни слово житейская лично я не употребляю....
ххх
кипение жизни вот как я написал- в москве жизнь кипит
кстати вчера в супермаркете в питере крыша обвалилась
насчет того что террористы уже интересуются это конечно
хорошо
значит ваша любимая австралия на что то влияет все таки и что то от нее зависит
а что не получилось тоже хорошо а чего ж плохого
вот только правильно у нас написали вчера в журналистской группе что террористам все равно что взорвать зал прилета или очередь у рамки металлоискателя
не знаю как вы а я на все реагирую позитивно- вот еще один теракт а я снова жив-ура- и родственнрики живы- два ура

inokentii 26.01.2011 23:33

для меня все что происходит повод для оптимизма
типа хорошо что полечу на шри ланку через домодедово- в одну ворону бомба два раза не падает

анжелика 28.01.2011 15:53

Ух и неугомонный же Вы, мужичок, Вадим!! Как там Ваши орхидеи поживают? Зима ведь, самое время их выращивать:-) . Сердце конечно же у Вас каменное, не прошибёшь ни чем: и Австралия Вам не по вкусу(одна из лучших стран мира во всех отношениях) и смерть невинных людей Вас не трогает:-( . Пообщавшись(виртуально) с Вами я всё никак не могу понять, как человек с отличным образованием, из хорошей семьи(судя по тому, что папа математик), с немалым жизненным опытом, вроде как неглупый, может быть таким хамом по отношению к людям и природе!!! Видимо, благодаря этому качеству Вам, Вадим, и удаётся вырывать зубами своё место под московским солнышком. Недаром говорится, что хамство--это второе счастье(видимо, это про Вас). Заметьте,Вадим, что моё заключение сделано на основе наблюдений, точь-в-точь, как в биологии:-) . Научитесь жить по принципу: отношусь к другим так, как хотел бы, чтобы ко мне относились. Вот тогда и пакостничать не захочется и дышать будет легче(московским смогом). Кстати, с днём Рождения Вас!!, с 52-ым, если не ошибаюсь?;-) :-D *Хорошо сохранились(Y).
По теме-- Конечно же стоит приехать!!! Но, чтобы не бросать деньги на ветер лучше всего, конечно, подготовтиться и продумать маршрут путешевствия(учитывая время года и свои материальные возможности).

анжелика 28.01.2011 16:15

Меня тут осенило...:-O *Вопрос к Вадиму:-- Вы часом не посещали Ярославль 24.5-25 лет назад? Уж очень Ваши мысли с мыслями Лены схожи. Може это гены(dt) ;-) !! Опять таки, выводы и догадки основаны Вашими же рассказами о поездке на Кубу(H) .

inokentii 28.01.2011 19:26

ярославль я посещал но прошлой зимой когда готовил материалы фото по золотому кольцу
и кстати
что вы подразумеваете под словом хамство?
и не будете ли вы так добры провести беспристрастный анализ моих помстов и постов моих оппонентов? просто чтоб убедиться что ни разу никого лично не обложил ничем в отличии от этих утекших с родины наборов органов?
видите ли я журналист и умение писать так чтоб это торкало но не переступая рамки- это профессиональное качество
зачем мне писать просто так?
я провоцирую реакцию во первых и лишний раз тренируюсь во вторых
с адекватными собеседниками веду себя всегда на градус более вежливо чем они...
итак- анализ за вами

анжелика 28.01.2011 21:05

Аааа, задело... Теперь Вы понимаете как чувствуют себя люди, кому Вы хамите. Я попробовала общаться с Вами Вашими же методами, но в гораздо мягшей форме. А хамство в моём понимании -это когда человек ведёт себя вызывающе, отличается резкостью в выражениях и не уважает чужую точку зрения(не будучи экспертом, в данном случае--не живя в Австралии долгое время, а для меня это как минимум 4-5лет). У меня довольно неплохая память и я помню кому и как Вы хамили, но не собираюсь вестись на Вашу очередную провокацию и перечивывать опять всю эту писанину, только для того, чтобы Вам это доказать(Вы и сами всё прекрасно помните). Вы оскорбляли людей лично и всех вместе взятых. Но не на тех напали:-D . Мы как мушкитёры-- один за всех и все за одного;-) .
.................................................. .................................................. .......................
я провоцирую реакцию во первых и лишний раз тренируюсь во вторых
с адекватными собеседниками веду себя всегда на градус более вежливо чем они...
.................................................. .................................................. .......................
Понятно, что мужчинам Вам хомить не с руки, тем более переспорить специалиста практически невозможно. Это говорит ещё и о трусости...
А по поводу органов, так Вы совершенно правы... Прежде чем дать визу на жительство в Австралии, мы все проходили очень тщательную мед. ком-ию, как мужчины так и женщины. Поэтому с органами у нас всё нормально и Вам не стоит переживать за наше здоровье!!
Вы вообще выбрали неправильную форму общения и способ добыть информацию. Вам нужно было прямо спросить, что нам(то есть, эмигрантам) по душе в нашем новом доме и что нам не совсем нравится(это можно сказать о любой стране мира). Я уверена, что многие бы откликнулись и информации у Вас было бы в двое больше.
А вообще, у меня такое чувство, что Вы совершенно другого мнения об Австралии, но из вредности несёте разный бред... Здесь это называется-- verbal diarrhoea:-( ...

inokentii 29.01.2011 02:12

во первых вы *сами признаете что среди женщин специалистов нет ( по вашему хамить специалистам не с руки) значит вы продали не мозг австралии
во вторых тролли это те кто вместо темы начинают обсуждать ее автора и по моему именно это и называется хамством. Впрочем некоторые считают это быдлячеством, или по вашему электоратством)
в третьих в вашем понимании хамство это рассказать вам что не все завидуют вашей сладкой доле в австралии далеко не все
и сладкой долю человека не могущего прижиться на родине тоже далеко не все полагают
некоторые даже вас жалеют- убогих

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT.