![]() |
Ищу жилье:studio или 1 bedroom в районах East Sydney, CBD, St. George.
Если есть предложения пишите в личку. |
Привет Всем !!! Хочу пригласить всех на семинар который состоится 26 сентября в Мелбурне !
К нам приезжает просветлённый мастер из Швецарии PIERRE CLAVIEN An awaken Being-"Пробуждение к жизни" Это переживанияслияния Человека и Вселенной, когда каждую клеточку тела пронизываетэнергия Жизни и внутреннее безмолвие открывает просторы безграничномувосприятию ***.eveildeletre.org/english.html Обращатся по телефону на англиском Dr Jodi-Anne M Smith Emerging Self - let your true self emerge ***********.emergingself.com.au/ jodi-anne@emergingself.com.au Mobile: +61 (0)416 089 600 или ко мне :-))) пишите,спрашивайте ,Буду рада встречи С Любовью(L) (L) (L) |
Rysskaya devyshka, 27 let ishet lubyu raboty v Melbourne...
Pishite. Spasibo )) |
We are looking for a helper in cafe-shop in Sydney. Please call on 92125882 between 9am-11.30am for more info.
|
Здравствуйте, родители! Предлагаюуслуги няни!!!
Мне 24 года,педиатрическоеобразование, очень люблю деток, опыт имееться, особенно хотелось бы присматривать за годовалыми и чуть старше малышами:-$. Живу в Сиднее,Sutherland, пишите на страничку!;-) |
Компания UKKO SAUNAS & TUBS предлагает Финнские бани по скидкам для участников Форума. Имеется возможность поставить вам сауну:
WITH NO DEPOSIT INTEREST FREE FINANCE UP TO 12 MONTH! 1.5х1.5м сауна с 4.5кВ печкой: $5,990 или $117 в неделю 2.0х1.5м сауна с 6.0кВ печкой: $6,490 или $126.63 в неделю 2.5х2.0м сауна с 8.0кВ печкой: $7,490 или $145.86 в неделю По всем вопросам приобретения Финской бани обрашайтесь в личку или звоните на мобильный: 0425 230 785 |
Сдается комната на Bondi на 4 недели (only), начиная с 1 Сентября. $150 в неделю. Если заинтересованы - пишите в личку. :-)
|
Деньги и здоровье с компанией Аvarmediaclub. Совершенно новый продукт - лечебно-профилактическая компьютерная программа "Императорская хронопунктура", которая распространяется через интернет. Совершенно не важно, где Вы живете. Нужен только интернет и желание изменить свою жизнь к лучшему.
Подробности намоем сайте: ********mon.avarmediaclub .info/ С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. |
ПРЕДЛОГАЮ дополнительный ЗАРАБОТОК!!! В свободное от основной работы время!
При этом не требующий вложения ВАШИХ денег и не отнимающий у Вас много времени! Им можно заниматься когда угодно и сколько угодно!!! Если конечно у Вас есть желание заработать ДЕНЕГ!!! Пишите мне и я отвечу на все интересующие Вас вопросы!!! |
я работаю в агентстве знакомств, кто желает найти вторую половинку звоните
из AU 1300 856 640 или 045 11999 86 из NZ 0800 856 640 из России 8-1061755361655 пишите bridgesdating@live.com.au |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |