![]() |
Ну накатали... Ух сколько на меня грязи было вылито со стороны березки и это она меня обвиняет в хамстве. За психологическую оценку спасибо буду знать.Кристина вот если бы вы с самого начала указали что у вас имелся очень обширный багаж знаний в плане владения языком еще до приезда сюда то не возникло бы данной ситуации. Ведь сейчас хоть и сложно вспомнить как все начиналось, (все сообщения того времени были удалены), но я как сейчас помню написал что про свой опыт, про университет, про то что бывают ситуации не понимания. На что с вашей стороны пришло сообщение что вы тут 2 года и не понимания не когда не возникало вы еще так же выразили удивление что я до сих пор имею продлемы с языком. А теперь выясняется что вы учили язык со второго класса и на работе общялись много лет на нем до приезда сюда. Вы просто ввели меня в заблуждение. Я вот язык начал учить в 2005 году.
По многочисленным просьбам мой профайл открыт, если честно я не знал что закрытым профайлам нельзя написать сообщение. |
Алексей, если мне там еще чего вам указать нужно, вы говорите, не стесняйтесь. В заблуждение ввели вы себя сами.Меня вы не спрашивали о моем "багаже", вы на меня наехали, что вот вы не понимаете, а я, видите ли, понимаю, да как же так. Вы разницу ощущаете? Я писала, что у меня получается, а значит, и у других получится, вы утверждаете, что раз у вас не вышло, то другим нечего и пытаться.Речь не шла о "багаже", как вы выразились. Речь шла о понимании. И не надо тут айиэлтиес своим размахивать, не вы один там побывали.
|
Не кому и не где я не писал что вы все дураки а я один умный если у кого-то сложилось подобное впечатление то это не моя вина, каждый думает в меру своей распущенности и воображения. Я просто знаю что такое учить язык с нуля и еще я знаю что чудес не бывает. Чтоб выучить язык на должном уровне нужна многолетняя практика и что акцент это второстепенное и полностью избавится от него всем нам будет практически не реально возраст не позволит, да и зачем это же Австралия.
|
Мне вот вы писали, что вы умный, а я дура и невеста. Дайте труд, вернитесь назад и почитайте. А, и на фейсбуке меня нет, видите ли.И вообще, надоели вы, простите.
|
Затем, что моя профессиональная деятельность требует произношения БЕЗ акцента. Даже если я каких-то слов и фраз знать не буду, то это не страшно. Достаточно ПОДСТРОЧНОГО ПЕРЕВОДА. А произношение должно быть ЧЕТКИМ и ПРАВИЛЬНЫМ.
Для того и тему открыла: О ПРОИЗНОШЕНИИ. |
С чьей стороны был наезд и был ли вообще уже не определить так как посты были удалены. Со своей стороны я спрашивал о вашемEnglishbackground неоднократно но признатся вы решили по чему то только сейчас.Всем доброй ночи(S)
|
Алексей, Вы почитайте внимательно: нигде и никто НИ РАЗУ не написал Ваши имя и фамилию с маленькой буквы.
А вы мою фамилию пиринципиально пишите с маленькой буквы. Что же это, если не хамство? Вы хотите этим меня унизить? Напрасно. Этим Вы только показываете своё дурное воспитание. Да ещё при этом смеете утверждать, что "ни разу никого не оскорбили"! Как мило! Назвать женщину деревом, (уж не помню каким именно - не вникала), а потом удивляться, что Вас здесь "не взлюбили"! ))) Да, ясен пень, кто ж такого полюбит-то?))) |
Что вы делали неоднократно, так это убеждали меня в том, что я вот ну не могу без проблем понимать местных, а я вот могу, представьте себе. Независимо от того, верите вы мне, или нет. И не одна я могу, как выяснилось. К чему вообще подобные выпады? откуда вы знаете, что я могу, а что-нет?
Виктория, простите, опять замусорили Вам тему:-$ |
С чьей стороны был наезд и был ли вообще уже не определить так как посты были удалены.
------------------------------------------------------- Так у Вас, Алексей Тизяев, ещё и амнезия? )))) Нет, конечно. Вы просто не контролируете свои эмоции. Поэтому и НЕ ПОМНИТЕ, что Вы писали и что читали. Хамите, но считаете это нормальным. |
интересно, а есть где-нибудь аудиопрограммы со звучанием австралийским? Ну, типа, курс английского языка, но записаный в Австралии? ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОСЛУШАТЬ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT. |