Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Любви все возрасты покорны? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1725)

mots 05.11.2010 21:10

надеюсь тоже в рай попала,в куринный

Limon 05.11.2010 21:14

Да ну вас,Евгений,душа у всех есть...но...что-то мы отвлеклись,флудим тут уже...
Продолжайте дебатировать о марали:-P

mots 05.11.2010 21:15

А после ваших постов, Нина,которая создала тему,наверняка уже передумала мужа искать в Австралии
Ну для того и писал эти посты (по причине низкой морали) что бы подумала на что идет!!!! Предупрежден - значит вооружен. Но может быть и зря... вот почитала и не захочет в Австралию, а какая бы у нее здесь была бы шикарная жизнь!!!!! Работала бы по 12 часов в день убирая чужие квартиры, всю жизнь прожила бы на ренте, водила бы старенькую машину, дети повзрослев начали бы ее стесняться так как по английски она вряд ли бы заговорила. Вобщем все бы было великолепно, но... тут влез Киселев и всю малину испортил.

mots 05.11.2010 21:19

не уверен насчет то го что душа у животных есть. Библия говорит что нет. насчет морали - это не *мо мне, я с трудом понимаю что это такое.

Limon 05.11.2010 21:25

Работала бы по 12 часов в день убирая чужие квартиры, всю жизнь прожила бы на ренте, водила бы старенькую машину,
Евгений,не у всех же цель приехать в Австралию и непременно начать жить в mention на берегу окиЯна,пересесть на Porshe и ежедневно посещать салоны красоты..некоторые женщины хотят просто жить с любимым человеком...Возможно Нина одна из таких женщин (dt)

mots 05.11.2010 21:28

Возможно, но судя по ее словам что хочет выйти замуж за австралица у *у меня появлаются другие мысли, поскольку выйти замуж за любимого человека *можно и в России, и это гораздо проще!!!!!

Limon 05.11.2010 21:32

Смотря где жить в России,после 50 многим женщинам очень сложно найти хорошего человека,особенно наверное если жить в небольшом городе...
Ю.П. а я ещё оценочки люблю:-)

mots 05.11.2010 21:33

Ну естественно не все мечают об особняке на берегу окена, Порше, для многих и квартирка в западном сиднее ОК и старенький форд, но это можно и дома иметь. но зачастую даже и квартирка в западном сиднее и старенький форд остаются неосуществимой мечтой здесь. а поскольку пахать придется как папа карла то и детьми некогда будет заниматься, в результате они оказываются на наркоте, бросают школу вобщем я ее лишил многих благ здешней жизни своими постами. каюсь....

Абрамович 05.11.2010 21:38

Защищают ведь адвокаты в суде убийц, насильников, мошеников и т.д. Как уже 100 раз говорилось - это просто работа. Евгений просто рассказал нам о своей работе. Здесь вроде и спорить не о чем. И мораль здесь ни при чем. Просто везде существуют свои правила игры. У врачей свои, у бизнесменов свои и у юристов свои правила игры.

mots 05.11.2010 21:40

ребята, у вас другой опыт жизни здесь, вы или мало или вообще не сталкивались с женским здешним горем. Зайдите в любой "wemens refuge' - там полно жен из России живет так как некуда больше пойти, ни друзей, ни знакомых. сытый голодного не поймет. А что такое "wemens refug" не дай Бог никому *повидать этого. Видели советскую рабочую общагу 70х? так она рай по сравнению с этим заведением.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT.