![]() |
да для провинции достаточно 100 балов, но нужнополучить спонсорство штата а с вашей професией спонсорство не дадут.
|
блин, вообще запутался!. 3 года стажа по профессии, английский на 5.0 и 3000 у.е.??? это всё?
|
Если не брать агента то это почти все. Ну будут расходы на переводы, медкомиссию, IELTS
|
Извиняюсь, *я не правильно указал стоимость подачи заявления на постоянную визу. Не $1420 а $2105.
Что бы получить рабочую визу нужно сдать IELTS на 4.5 найти работодателя/спонсора готового взять иностранца на работу и тогда можно получить визу на 4 года. |
Начитался многого и услышал о визе "отдых+работа", есть ли такое? я слышал, что можно уехать на 3 месяца отдыхать и работать, но это реально или нет?
|
Из всего бывшего СССР эта виза выдается эстонцам. По ней можно находится в Австралии 1 год, путешествовать и подрабатывать. В некоторых случаях можно продлить еще на 1 год.
|
And should it? It is still not immigration visa. Much easier to immigrate to the professional program for those who are seriously interested. This is convenient and not expensive, and gives all right. Chance to have all!
|
не так уж и дёшево, около 6-8 тыс *($)даже для проф. иммиграции :-D я а, к сожалению, ну никак пока не набираю баллы :-@
|
Ну, если сделать переводы по разумной цене, и подаваться самостоятельно, выйдет дешевле. Просто придется побегать в поисках, но результат того стоит! :-)
Для сравнения- стоимость одного года обучения в Австралии обойдется в 25au, как минимум....... (md) (md)бешенные бабки.... *($) :'( |
Баллы не набирают многие, но это не факт, что иммиграция не удастся, для этого и придумали pool mark
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |