![]() |
As you can imagine, I am not a big fan of Smart cars (even though it's built by Daimler-Benz, the manufacturer of Mercedes). I much prefer Japanese cars, specifically Toyota's. I've got a few of them and am very happy. I LOVE Toyota Yaris.
|
Интересный факт - у меня есть Toyota Yaris и Scion XA. *Обе имеют одинаковый 1.5 литра движок, но Yaris намного быстрее, динамичнее, лучше gaz mileage and fan to drive. *Scion XA, несмотря на то что тоже маленький, и сделан Тойотой, хуже Яриса.
|
y menya eta informaciya ot moix dryzey kotorie ee vodyat ,za doctovernoct' ne rychaus' (md)
|
odnazdy,let 7 nazad, 3 mesjaca ja vodila toyota corola,,,, ja byla dovol,na,,, ochen; economnajammm dostatochno vmestitel,naja dlja svoego klassa, i dostatochno deshovaja,,,,i manevrennaja
|
da i repytaciya y nee xoroshaya naverno poetomy odna iz samix popylyarnix mashin sredi rysskoyazichnogo naseleniya ,ya imeu v vidy toyota corola (Y)
|
ja budu skoro pokupat' car, no mne nuzen ochen' poderzannyj:-) chto by ne zalko bit':-)
|
coroly legko prodat' oni bistro yletaut po cvoemy opity znau ,da i cena na nee ne sil'no padaet:)
|
Pravda, ja daze i ne znala chto Rysskie predpochitajut corolla,,,, mne vse bolshe kazalos' chto tut vse russkie na bimerax:-)))))
|
:-D :-D :-D
********stupid-ideas.blogspot.com/2006/07/revenge-on-bmw.html take alook here revenge on bmw |
А как насчет пойти поспать? Пора, брат пора...
Сейчас Giants проиграют через несколько минут и я пойду спать. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |