![]() |
Что касается микроскопа - это конечно моё мнение. просто я знаю реакцию Израиля на любые антисемитские выпады.
------------------------------------------------------------------------------------ я покопалась в интернете пару минут, и нашла тону статей где опровергают то что написано в книге. так что, опять же, ни черта Вы не знаете ни о Евреях, о Израиле, Америке, и вообще по моему ни о чем. |
Если критика *конструктивная, документальная - то что можно сказать воправдание - ничего. И немцы признали свои грехи во 2-й мировой войне.А вот евреи не хотят - у них всегда всё хорошо.
-------------------------------------------------------------------------------- почему все евреи должны быть в ответе за действия нескольких? вы отвечаете за моего русского соседа алкоголика? Грузия должна быть в ответе за Сталина? |
Более того, я считаю воспитание еврейскими матерями детей какэталонные. Я сам бы хотел. чтобы меня мать воспитывала по еврейскимпринцыпам - учиться, учиться и учиться.
----------------------------------------------------------------------------------- все еврейские семья совершенно разные, и по разному воспитывают своих детей. |
Да. Еврее забрали в школы кантонистов. Был такой факт. Но наверное этона прадед ваш говорил, а пра-пра-пра-пра дед. туда же забирали ирусских сирот и многие другие национальности.
--------------------------------------------------------------------------------- во первых, это не про моего прадеда, во вторых, вы не читаете внимательно: "В процентном отношении евреев бралив армию в три с лишним раза больше,чем русских. Квота призыва дляеврейских общин составляла десятьрекрутов с одной тысячи мужчинежегодно (для христиан — семь с однойтысячи через год)." |
Если вы читали, то думаю. что Солженицын писал то, что думал и что нашёл в архивах.
------------------------------------------------------------------------------------- любую информацию можно манипулировать как угодно. он находил информацию которая поддерживала его точку зрения. и вообще, если вы верите что кучка евреев (сколько их там было на всю Россию?) смогла самостоятельно свергнуть царя и захватить власть, то грош цена тому великому многочисленному народу который позволил что бы такое смогло произойти. хватит искать козла отпущения. революция произошла бы и без участия евреев, но неудивительно что они ее поддержали. сколько еще можно было терпеть издевательства. |
Замечу, в это же время в Испании евреев просто уничтожали поголовно и вдругих странах европы не менее жестого. Если сравнить с нравами европыв тот период - то вообще можно сказать. что в россии был еврейский санаторий (в сравнении конечно). Я уж не говорю о периоде 2-й мировойвойны и отношении к евреям немцев, австрийцев, венгров, итальянцев,словаков, болгар, хорватов, испанцев- можно ещё перечислить. так что вызря на Россию в антисиметизме подозреваете.
------------------------------------------------------------------------------- вы этим пытаетесь оправдать антисемитизм в России, или хотите меня убедить что евреи заслужили такое отношение к себе? хочу заметить, что в цевилизованной России, отношение к другим группам национального меньшенства, не на много лучше чем к евреям. так что, возможно все таки не в евреях вина. |
То, что *я бауманский с отличем кончил и кандидат наук -
==== Верится с трудом, элитное высшее образование подразумевает творчество и полёт мысли, а вы жуткий зануда. |
"В процентном отношении евреев бралив армию в три с лишним раза больше,чем русских. Квота призыва дляеврейских общин составляла десятьрекрутов с одной тысячи мужчинежегодно (для христиан — семь с однойтысячи через год)." - да, это признаю. Всё остальное - нет. *замечу при этом, что во второй половине 19-го века обязательному призыву в армию евреи не подвергались, в отличии от русских. Т.е. законом разрешалось не служить. так же, как жителям Северного кавказа. В первую мировую войну был призыв первый в российскую армию евреев. Кавказцы пожелали служить в отдельных частях (см. "Дикая дивизия"). а евреи категорически не хотели воевать совместно - только на общих основаниях как русские. Это говорит о том, что с русскими евреям было комфортно.
|
Что касается, что евреи уничтожили Россию - конечно не верю. Её уничтожили болтуны как Керенский, Милюков и прочие, т.е. во время февральской революции. А то, что евреи возглавили большивисткую партию - подтверждение того, что среди низших слоёв населения наиболее образованными были евреи (низшие - в смыле социальной ступени в обществе). Действительно - евреям (не крещенным) *путь к власти был закрыт. но это 100 лет назад. А в Израиле - сейчас тоже самое практикуется. Во власти ни одного русского или другой национальности. даже на еврейские кладбища труп занести нельзя, чего никогда не было ни при СССР, ни при царе.
|
Если бы вы мне привели хоть один аргумент и контраргумент сегодняшнего Израиля - я бы признал, что в этом конкретном вопросе русские были не правы. Более того, царя казнили по прямому приказу Троцкого и Свердлова (девичью фамилию их знаете), а исполнили её тоже 2 еврея при помощи латышских стрелков. Т.к. на русских большевиков в этом вопросе не было никакой надежды.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |