|  | 
| 
 be careful what you wish for........или : осторожно, ваши мечты могут случайно сбыться --------------------------------хочу побыть 1 день мужчиной | 
| 
 Лана,тебе же придется бриться, ругаться, пить пиво и все время думать о женщинах!!!!:-O :-O --------- хочу, чтобы мне было 20 лет | 
| 
 не надо.придется опять терять девственность \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\ хочу владеть миром | 
| 
 Владеть нашим миром, погрязшем в грязи и пороках?!!:-O (md) ...да-а, раньше действительно теряли девственность в 20 лет, а не так как сейчас в 13 *-) --------------- Хочу похудеть без диет(pi) (pi) (pi) (pl) (pl) (pl) | 
| 
 если похудеешь--сразу постареешь...Ира, не будет сил сопротивляться..... лучше------давай хотеть ------вместе----поехать в отпуск | 
| 
 Отпуск так быстро пролетает, не успеешь захотеть, а он уже закончился *-) -------------- Хочу совсем не работать!!!(nt) (D) (te) | 
| 
 А совсем не есть, не хотите? ------------------------------- А это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу. | 
| 
 Какая майка, что ты , Зин, тебе ж шитья пойдет аршин! Сгоняла б лучше в магазин, ну правда Зин! :-D --------------- хочу в Японию | 
| 
 в Японии можно потеряться ----------------------------- ох как мне хочеться МОРОЖЕНОГО щас | 
| 
 мороженое - зло... сладкое, жирное, вредное... _____________________________________________ хочу путешествовать по белу свету без забот... | 
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |