|  | 
| 
 Ваня первый раз вижу умного и честного АМЕРИКАНЦА из нашей бывшей страны.Умным людям понятно что тот КТО ПЛАТИТ тот ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ как возникли в США *ИНШУРЕНСНЫЕ КОМПАНИИ * *ИЗВЕСТНО *Мур это показал в 1971 году их задумал ГНИДА *уголовный преступник Никсон *у Мура в фильме Sicko *это очень хорошо показано *и платит за все мы знаем кто *у кого деньги и кто будет платить чтобы *ОСТАЛОСЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ * всем это ясно | 
| 
 И цены на медицину в США *тоже иншуренсные компании подняли чтоб доктора не возникали * во всех странах мира *люди платят налог 8-12% *пока работают государству и без всякого МИДЛ МЕНА * *(иншуренсных компаний) дают людям медицинские услуги *а *выходишь на пенсию получаешь бесплатно как и люди теряющие работу там все по человечески .В этом же *зверином краю США все по звериному *а всякой гнили и крутежникам это нравиться | 
| 
 И всее знают что в США толстосумы имеют кучу лазеек * чтоб уходить от налогов * *бедняки такого не имеют | 
| 
 Здесь все направлено * как можно больше *содрать с человека если у него нет выхода * медицина США это тоже что бандит подходит к тебе нож к горлу и говорит КОШЕЛЕК или жизнь жить захочешь отдашь *кошелек так и медицина в США *гнусная лживая страна где ложь и лицемерие * ГЛАВНАЯ ОСНОВА * ВСЕГО | 
| 
 А что я не прав вроде вы сами  этого не знаете но  это здесь  считается  НОРМАЛЬНЫМ обман обман обман я назвал это свом именем   или я не прав  здесь все честные белые и пушистые | 
| 
 Марк, из участников этой группы я знаю немало людей лично, о других мне доподлинно известно чем они занимаются. Итак: инженер по Quality Control, медработник в большой семейной клинике, сразу несколько работников финансового сектора, специалист по интернет секьюрити, детский врач, очень много учительниц, очень много ученых, преподаватель программирования и т.д. Из небелых и непушистых один я, наверное. Хотя мой бизнес по доставке готовой еды, которым я единолично руковожу, вряд ли делает меня "крутежником". P.S. Поехал на базу за содой, капиталисту нужно на своем горбу закупиться предметами наживы. | 
| 
 я не говорю за  участников группы я их не знаю но я довольно долго прожил почти 9 лет в Нью Йорке и видел все сам как давались взятки врачам чтоб они за деньги  давали справки что болен для получения ССАЙ   как человек владеющий бизнесом получал ссайи фуд степыа бизнес оформлен на сына  и такого в НЬЮ Йорке  МАССА  ложь и крутеж  везде и всюду врач за прием  15-20 минут получает 150-200 долларов только взвесят измерят тебя и скажешь что болит вот и все то что рабочий тяжело работая получает за 3-4 дня  и можно это перечилять до бесконечности | 
| 
 А у меня такой характер с детства я не привык врать якак  чукча что вижу то и говорю | 
| 
 Марк . Читаю ваши послания и прихожу к выводу что вы живёте не в Америке . Зачем было уезжать если приехав вы попали "на Брайтон" . Уверен что и в Майами вы живёте в таком же окружении.Вы цитируете Мура , заработавшего миллионы , обсирая Америку и не понимаете что только в этой стране такое возможно . Ваше знание Европы настолько поверхностно . что с вами даже не хочется спорить . А зачем вы вообще уезжали в 50 ? Сдаётся что вы ехали не дать что то этой стране а побольше получить . А теперь обижены что вам мало дали . И не надо про детей. Пожалуйста. | 
| 
 Ты петров ТИПИЧНЫЙ БИЗНЕСМЕН * то *есть *крутежник первым делом ты * *усек сколько заработал Майкл мур * это потому что люди его уважают и он не обсирает Америку в его фильмах говорят САМИ Американцы и он *просто ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГО ЛЕТ ВЫПУСТИЛ ЧЕСТНЫЕ ФИЛЬМЫ ОБ ЭТОЙ СТРАНЕ И ЛЮДЯМ ОНИ НРАВЯТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ВПЕРВЫЕ БЕЗ ДЕШЕВОЙ ПРОПОГАНДЫ РАССКАЗЫВАЮТ ОБ ЭТОЙ СТРАНЕ | 
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |