![]() |
Da, Dan posle vas uje net nikogo smysla pridumivat' :-D :-D :-D
Glosoyu za Dana (Y) (Y) (Y) Sveta Sh. (Y) :-D |
Вопрос: Плывёт Василий Иванович Чапаев через реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:
|
Плывёт Василий Иванович Чапаев через реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:
- Отпусти меня, чудо-трава! (md) |
Плывёт Василий Иванович Чапаев через реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:
(nt) Вот пуля пролетела и ... ага |
Плывёт Василий Иванович Чапаев через реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает: "Вот сволочь Петька, *сказал мол идите идите, плавайте а я тут за девушками и водкой посмотрю пока..."
|
Вот, Фурманов, скотина. Написал бы, что я нырнул - и на другом берегу вынырнул. Так нет, Марка Спица из меня сделал... |
Зря я Котовского не послушал. Говорил же мне, перед заплывом голову брить надо. |
Золотая рыбка, не хочу быть героем Гражданской войны больше, а хочу в Америку...и тут же оказался на Титанике |
Michael Phelps my ass.... |
Говорил этому ослу Петьке - "Карту купи, деревня", он GPS GPS ... |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |