![]() |
Оставленный Соней на посту, я честно исполнял свои полканские обязанности. Коньяк (конь-я-чок-с!.. знаете ли) я, от греха подальше, унёс к себе в кладовку и честно собирался не смыкать всю ночь глаз. Первую рюмашечку я выпил на радостях, гордясь, в душе, оказанным доверием. Тут я закурил и задумался, сколько раз я обещал не пить разным гражданам, гражданкам и организациям. Я осознал, что я -- слабый человек. Вторую я выпил с горя. Снова закурил. Потом меня посетила светлая мысль, что лучше всего -- просто оставаться самим собой, делать, что должен и -- будь что будет. И допил всё без остатка. Когда-то я мучал себя и подружку купленным на вокзале, впервые изданном целиком, Веничкой Ерофеевым. Заставлял время от времени читать мне вслух под стук колёс. Книжка тогда показалась нудной и малопонятной. Теперь я знаю об этом всё.
|
А коньячку можно и на глаз лить.
Ромочка, а сколько на твой глаз поместится?...:-O:-O И, кстати, я не неутомимая общественница, а очень даже утомимая скучающая единица.... |
Борь, если тебе девушка отказала, это совсем не повод её грязью обливать. Тем более на общественной кухне - уважайте труд убощиц!!!
А не то - товарИщеский суд!!! |
Она вас что всех своим матом зомбировала или это так проявляется женская солидарность.Что то когдаТопорков матом ругался его сразу в черный список упекли.
|
Борь, согласись, переходить на личности, а тем более с женщиной - дело не достойное мужчины....
|
Оль!Соглашусь с тобой.Но ведь это не женщина у которой "такое" изо рта вылетает! Тем более слова ведь не говорил.
Но когда у человека диагноз - какие с ним могут быть дебаты. Как говорится врач на больного не обижается. Просто вас преследуют двойные стандарты |
Олечка, я уже за прошлый титанизм отсидел в парадном, теперь старый стал, спокойный...
|
Боря, нет у нас двойных стандартов, не придумывай, просто нужно относится легче... а Роме отсидка помогла, как видишь... Но Ромочку ты тоже не трогай - мы за него глотку перегрызем!...
|
Сперто. Из жизни:коммуналки-, около восьми утра, я и мои соседи ...докуриваем сигареты....
Видим такую картинку - стоит девка, блондинка с длинными ногами и с профессиональной утренней усталостью на лице... Девица курит сигарету и слушает мужичка, этакого живчика лет пятидесяти. Он вокруг её бегает, что-то рассказывает, размахивает руками. Общается, короче... А через дорогу стоит соедка и близоруко щурится в сторону этой пары... Очки, видно, дома забыла... И тут она кричит: - Вася, это ты?! Противно так кричит... Мужик не обращает внимания и дальше имеет беседу. - Вася, эта ты-ыыыы?! Мужик отмахивается и продолжает свое. - Вася, иди сюда!!! Мужик оборачивается и кричит - типа: вот щаз всё брошу!!! - Вася!!! Мужик сует девке деньги, хлопает ее по попке и походкой Наполеона пересекает дорогу. - Вася, кто эта был?!! - Как кто?! Совсем ослепла?! Это ж парень с моего гаража!!! Лучше отмазки мы, признаться, не слышали... коммуналка, что ж вы хочите?! |
Оль!Ну вот ты рассуди!
Вот кто эту бабу с яйцами трогал! Ты почитай что она пишет!Это по твоему тоже женщина? Лавко - дуй в Буриме! Там своим ослоумием блистай! Мне с тобой разговаривать не о чем! |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |