![]() |
Ольга, я не знаю у кого и что там произошло, у меня таких проблем там не было, хотя я сама бываю достаточно резкой в своих высказываниях (но без хамства). вплоть ди тиги что Алик заходит ко мне в личку и уговаривает не "казнить" противника. поэтому я могу говорить только с позиции своего опыта общения, не более того (v)
|
Ха ха... Дет. сад..Меня тоже пригласил А.Люстик(какой-то) сам лично,почти умолял стать модератором,а потом заблокировал...Так что мне теперь волосы по всему телу начать вырывать? хи хи... И НЕ ПОДУМАЮ *;-)!
Гёрлс, да забейте вы на на них и на их группу! Заигрались мальчики в войнушку... Давайте лучше дружить! За наc! (D) |
к сожелению в группе с шаром я не состою и что там произошло-не знаю. Латынина с группы уже выкидывали и только после того что он извинился, его взяли обратно и он сейчас ведет себя вполне адекватно, а ваши посты, Соня, я действительно никогда не читала и не видела
|
Какая прелесть, что все такие разные ! Одни обижаются и уходят, другие просто игнорируют, а некоторые индивидумы непробиваемы, их поведение уже и бл...вом называли , а им все "Божья роса".
|
Девушки, хотел бы вас убедительно попросить прекратить обсуждение той группы и её членов. Я там тоже не участвую в темах и с людьми этими никогда не общался. Чего здесь о них говорить?
Вы вроде обсуждали тех кто вам ставил единицы и писал гадости в личку? Вот о них нам и расскажите. Пусть страна знает своих героев в лицо. Спасибо. |
Одноклассница мне поставила за моё самое первое фото 1. Так думаю ей стало завидно ,что работая как вол я продолжаю выглядеть на Отлично.
|
Ето вы о той , которой старушки седые волосики приглаживают ? Нет, пожалуй я не права, мы же тут все молодые, красивые, как 10-15 лет назад ;-)
|
Я не знаю но догадываюсь - человек который находится в системе "невидимка". Это новый option *на одноклассниках. Посмотрите на своей главной странице. Это у всех есть.
|
Ко мне уже вторая "Невидимка" заглянула за последние 2 дня. Людям не жалко денег на ерунду. ^o)
|
На то она и "Невидимка", чтоб никто не знал кто он/она, платят же за этот опшен помесячно.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |