Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   (Нелегалы в США. Плюсы и минусы) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2181)

Natasha K 19.08.2011 16:19

ответила другу Ольга Ежова
условия жизни, детство, вот фундамент всего, что потом построишь. А потом только вариации на тему. Многие могут возразить, а как же в семьях алкоголиков рождается ребенок и *добивается в жизни ? Да, такое бывает, когда ребенок осознает, что алкоголизм или нищета это не наследственность. Это мировозрение

Ольга Ижав 19.08.2011 16:23

Вы правы Наталья.Это человеческий фактор.Одним из этих факторов является среда обитания человека.Но Слава Богу мои родители позаботились об этом и научили меня жить.Что на сегодняшний день имеет положительные результаты.Я одна из тех которые не ищут легкого пути.Т.е если передомной будет 2 дороги с разными сложностями-всегда предпочту наиболее сложный и путь и буду бороться не сварачивая во чтобы это нибыло.

Natasha K 19.08.2011 16:31

Значит вы Ольга борец по жизни !! Мое уважение Вам. Но иногда так хочется побыть слабой. Сила женщины в ее слабости. Как раз я в такой ситуации, когда близкий человек взял все тяготы моей жизни на свои плечи. Можно сказать стер их. Вот это мужчина, о котором мечтает любая женщина !! А если я захочу борьбы, значит мне нужно создать ее. Но мне лучше что-то мирное . Я начала серьезно рисовать красками, хотя до этого никогда это не делала. В общем легкость и невесомость в моем бытие это символ моего счастья

Natasha K 19.08.2011 16:32

ну а если в моей жизни придется побороться, уж я знаю как это делать !! Закал железный есть ! и упрямство бешеное

Ольга Ижа 19.08.2011 16:37

Да что может быть прекраснее для женщины.А мой муж вот борется со мной-потому что я понатуре все взваливаю на себя-хотя тоже есть в принципе условия чтобы это решал он.Решает-не спорю но как говорится не без моего участия-я должна все держать под четким контролем.Вот такая неугомонная натура.А когда в душе просыпается любовь и жажда к искусству-это прекрасно.Получается что необязательно на это нужно учитьсья.Точно так как у меня по возвращению в Россию пронулось желание заняться наукой.Закончила университет -факультет психологии.Можно сказать один из сложных факультетов.

Natasha K 19.08.2011 16:47

вы же сами прекрасно понимаете, почему вы боретесь за право доминировать. Желание контролировать ситуацию это нормальное желание. Вы это делали всю свою жизнь до своего мужа. И сейчас вы принесли этот дар в семью, где вы можете просто расслабиться и довериться мужу. Вот мой муж доходит до того, что предупреждает меня что скользко после дождя. Или стой, машина . По началу это меня страшно бесило. А сейчас он мне постоянно напоминает, что он для того чтобы оберегать и охранять меня. Вот так вот. Нам женщинам такой мужчина нужен, когда его нет. А когда он появляется мы сходим с ума..

Ольга Ижав 19.08.2011 16:50

Да.Можно сказать мечта любой женщины.Не каждому такой счастье.Но а коль такое счастье есть-нужно к этому счастью бережно относиться и сохранять его собственными руками.Да.У а меня это как синдром гипер опеки над другими.Одним словом сказать считаю что лучше чем я никто с этим не справится.

Natasha K 19.08.2011 16:57

И это классно. Человек всегда найдет путь для самовыражения. Думаю, что мы далеко ушли от темы и модератор может почистить наши сообщения :)

Роман Сэк 19.08.2011 22:37

Конечно здорово :-) Спасибо вам за советы! :-) И я сделал выбор :-) Столько нового прочел! Ну думаю я останусь при своем :-)! Кстати, я слышал, что в Америке в банках если брать кредит, то банк всего лишь один или два процента переплаты берет, это так?

СЕРГЕЙ МОКК 19.08.2011 22:56

Машину можно взят в лизинг, напр. Хонда-сивик новая будет
в месяц за 156 дол. (на сигареты в месяц нужно 180)

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT.