![]() |
Александр, песня про Бохамку и его Мамку мы уже давно поём.:))) :-D (nt) (nt)
Кирилл, еще не двинулась. Давайте доживём до 5го Ноября. Очень надеюсь, что еще не двинулась.. (ch).. |
нашел ответ на извечный вопрос: в чем разница между мужчиной и женщиной!!!!!
там где мужчина видит ОБНАЖЕННУЮ грудь и произведение искуств, там женщина замечает только голую грудь и пошлость. :-| да, оля, что можно еще сказать. по-крайней мере, мы точно знаем чему НЕ учить наших внуков....а остальное -дело их родителей.... :-D к стати, ваше "джерк офф" означает отдрочить, никак не могу втиснуть в контест обсуждаемой темы (md) (fr) |
тоже много непонятного для меня ,,,
не предполагала что барикада ассоциириется с женщиной * :-) (v) |
Света, баррикада ассоциируется с борьбой, а борьба - со свободой. На полотне известного живописца ДеЛакруа -свобода - красивая и одухотворенная женщина, изображена на баррикадах, с обнаженой грудью. Кажется, у нее еще и трехколорая юбка - флаг Республики. Теперь эта дама - символ Франц. Республики и Свободы. Я считаю, ооочень лестное сравнение было... (Вы что, народ, в школе не помните - учебник такой был "Новая" - что б не соврать? или Новейшая - "История Европы" - там сзади были картины художников, отражающих определенные периоды истории в разных странах. Вот и эта была там же...)
|
Во, ща погуглила - грудь-заглядение, классическая, прям древняя Греция... (Y) (Y) ;-) А флаг - не юбка, а таки флаг в руках...
|
Оль, что шутим мы тут все. *:-)
о женщине и барикаде,, а у *ЛаКруа мне нравиться больше "Данте и Вергилий" и "Портрет *Шопена" |
неа, Лакруа люблю с детства....
у нас все мальчишки уважающие себя носили эту картунку в карнаме *:-) (H) |
Anatoly, Obama is a communist, the same as Carter was. After Carter's 4 years it took additional 4 to recover and some horror of his administration (like ayatollas in Iran and lost control over Panama Canal) are still here. No to Obama.
|
> А что Фролову то отвечать? Он сначала только и говорит что пошлятину и на всех бочку катит а как только получил за своё хамство, сразу за обижался
"Wow, what a language! I never allow myself to use words like that in forums... " Я не "обижаюсь", I enjoy when ladies are talking dirty to me. (H) (Y) |
> там где мужчина видит ОБНАЖЕННУЮ грудь и произведение искуств, там женщина замечает только голую грудь и пошлость.
Уточняю - понятие "пошлости" существует только у НЕВОСТРЕБОВАННЫХ женщин. (H) Святлана восприняла эту фразу, как и задумывалось - как комплимент. В отличие от. *:-P |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT. |