![]() |
После Олимпиады в Ванкувере "греет" душу мысль: - Хорошо, что Олимпиада в Сочи состоится через два года после конца света...:-(
|
Блондинка спрашивает:
-Как переводится "I DON'T KNOW?" -Я не знаю. -Вот!!! И никто не знает! |
:-) Сидит жена дома в халатике, нога на ногу, накрасилась, ужин приготовила, вся такая красивая, ждет мужа с работы.
Приходит муж, уставший, заходит на кухню, молча подходит к супруге и поправляя халатик, приговаривает: - Да-а-а, была бы ты чужая, цены бы тебе не было.:-) |
..."Весеннее"(F) (F) (F)
Мир по-весеннему мил и порочен. Бродят привычные страсти в крови. Мартовский кот агитирует ночью Мартовских кошек за секс без любви.(lo) Настежь окно, встрепенусь, словно птица - Что-то знакомое в их голосах... В доме напротив сегодня не спится Лысому дядьке в семейных трусах.|-) Вот он — призыв неуёмного марта! Вот он - страстей позабытых накал! Дядька, наверное, тоже когда-то, Хвостик задравши, по крышам скакал.:-D Помнится, в юности... помнится, в детстве... Эх, позабылось, не вспомнить никак. Мартовский кот, заходи по-соседски В гости ко мне на стакан молока!;-) |
ВОДКА "МЯГКАЯ", СОК "ДОБРЫЙ", СИГАРЕТЫ "ЛЁГКИЕ"....ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ТАК ПЛОХО ? *** |
Оптимист-человек,
который, даже ударив лицом в грязь, убеждён, что она -лечебная! |
УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА! ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ, А Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА?..
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |