![]() |
***********.leparisien.fr/economie/1er-janvier-2012-ce-qui-change-pour-le-consommateur-31-12-2011-1791033.php
|
ребята парижане, а никто случайно не отправлял с украинцами посылки в Россию (в Москву)?
насколько это интересно быстро и надежно. хотя про надежность почты России тоже не очень уверенно можно говорить*-) |
ФРАНЦУЗСКАЯ * нынче - настоящая Аленушка! *Светловолосая, беззащитная, сентиментальная..... * (lo)
|
точно точно!! она такая беззащитная на этом фото!
правильно кто-то написал : хрустальная |
а я отвечу на свой вопрос пока. С Насьон можно отправить посылку в Москву. но дорого блин. Посмотрю теперь, когда она дойдет до Города Героя.
|
Насчет Российской почты вы напрасно так уж волнуетесь. Мне частенько из Израиля шлют посылочки, доходят в течении десяти дней и еще ни разу ничего не пропало. А из Германии - неделя.
|
:-$ :-d у меня тоже проблем не было, потрошили иногда, пару раз подруг налог заставляли платить , т к вещи с этикетками были . Но последние годы вроде все нормуль(v)
|
А мне не очень везет:(С русской почтой. У меня еще у одной из корсетниц ДР в январе. Так посылать подарок к ДР это вообще бессмысленно. Ни разу не доходил:(. В Питер я отправила помню в один день две поселки на один адрес. Одна дошла через месяц, вторая через 2!!!!! Я уж и не чаяла , что она дойдет:( Другие тоже долго как то доходили:(. На этой неделе отправила почтой еще посылку, посмотрю когда она дойдет:). А эта просто была какая то огромная ...... Я не стала почтой ее слать поэтому.
|
Это как у мамы, она тоже как пошлет, так не раньше чем через 2 месяца приходят но это в Сибирь. А вот подруга послала моим родителям из Москвы недавно - неделя
|
Я вот тоже в Мск шлю вроде. Так вечно они застревают на таможенном досмотре. А вот парадокс в том, чт если шлю в другие города, то быстрее доходят.
А из Мск быстро приходят. За недельку. Вот на этой неделе из Екат-га прислали. 2 недели шла. Но это ладно. Нормально. Просто неприятно еще что они иногда таааак тормошат...... что мама не горюй. Мне как то дошла посылка просто в жутком состоянии:) что они в ней искали интересно?:) |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |