![]() |
Когда-то, в древние века
Он к нам пришел из далека, Он долго шел, травой питался И скромно НИНДЗЕЮ назвался! В Великий Киев-Град войдя, Он мимо замка проходя, Княжну увидел на балконе В красивом царском балахоне! Она там с фрейлиной стояла И веером в лицо махала, Потом случайно повернулась И томно ниндзе улыбнулась… От счастья ниндзя обалдел. Сначала он остолбенел, Потом очнувшись, с ног свалился, В конечном счете - он влюбился! И начал думать и гадать Как же княгиню обаять? Ведь он же хоть и иностранец, Но грязный , нищий голодранец! А за такого , люд не врёт, Княгиня замуж не пойдёт! Ещё деталь я упустил: Герой наш хвастаться любил! И вот наш ниндзя наконец Пойти решился во дворец Сказать что с нею хочет жить И руку с сердцем предложить! В большом дворце царя он встретил И на вопрос: «Ты кто?» ответил: -«Я ниндзя! Самый сильный воин! За это царь уж будь спокоен, И хоть я не в высоком чине Пришёл просить руки княгини, Ты на меня царь не серчай Княгиню в жёны мне отдай!» Царь треснул ниндзе тумака И взяв за ухо дурака, Ему со смехом он сказал: -«Ты хвастунишка опоздал! У княжны Ольги женихов Как на болоте комаров! Там и барон , и звездочёт Я даже потерял им счёт! Но всё же , есть одна мыслишка, И если сможешь хвастунишка Ты справиться достойно с нею Тогда считай княжну своею! Ты принеси мне пять голов Всех грозных на Руси врагов!» А на Руси как раз тогда Шла многолетняя война На том они и порешили Позвали слуг чтобы отмыли От грязи и дорожной пыли, Мечом и луком снарядили И ниндзю , в путь перекрестили… И вот отважный наш герой Пошел помериться с ордой! Он шел тропинками лесными И был готов сразиться с ними! Как вдруг за тысячной горой Он слышит как шумит их рой И посмотрев с той горки вниз Он видит Хан сидит-Чингиз Сидит и смотрит на парад Как многотысячный отряд Пехотой и на скакунах До жути нагоняют страх! У ниндзи сразу созрел план! Пойти здесь нужно на обман И хватит дурака валять А то нахрапом их не взять! И чтобы долго нам не ждать Наш ниндзя начал воплощать Свой хитрый и коварный план По разгромленью басурман! Узнав что Сабудай-ага У Хана правая рука В палатку он к нему пробрался И долго там не задержался И хоть крутой был Сабудай Скажу что не попал он в рай! Одев убитого халат Поверх своих японских лат В палатку вызвал как своих Троих начальников крутых, Сказал в отдельности зайти И планы с картой принести С отрядом первому сказал Чтоб тот скакал за перевал, Второму что была измена И требуется их замена И чтобы время не терять Догнать и смертью наказать! А третьему чтоб наблюдал Потом чтоб выживших убрал И объявил что Сабудай Желает завтра взять Китай А посему, не возвращаться Его в Китае дожидаться! Тем временем Чингиз проснулся И оглядевшись ужаснулся! Что юрта Желтая одна, Что разбежалась вся орда! И вот сейчас лицом к лицу Покажет ниндзя подлецу! Чингиз копье свое достал И грозный взгляд свой показал Но быстрый ниндзя вынул меч И голова упала с плеч…. |
Поднял он голову Чингиза
И взяв с собою для сюрприза Побрёл уставший наш герой Через леса к себе домой! Его там с почестью встречали Народ с царем УРА кричали! Потом за стол всех посадили И пир огромный закатили!!! Но и неделя не прошла Худая весть опять пришла Что в этот раз на нас катила Трехглавая нечиста сила…! И ниндзя объявил решенье Что только «Я» для всех спасенье! Никто противиться не стал ( понтами он народ достал) И чтобы зайцев двух убить Быстрей решили проводить Потом сковав стальных доспехов И пожелав ему успехов Народ на площади собрался И с ниндзей нашим распрощался И ниндзя наш с отважным сердцем Пошел сражаться с иноверцем! Ведь чтоб народу доказать ЗВЕРЮШКУ нужно наказать! А чтоб трехглавого казнить Вначале нужно изловить, Но где проклятого искать Никто не может подсказать! И только это он сказал Трехглавый хвост свой показал! Зверек под дубом развлекался Друг в друга желудьми плевался…))) Наш ниндзя вышел на опушку И почесав свою макушку Прикрикнул грозно как всегда: А нука зверь пойди сюда!!! Три головы переглянулись Со смеха чуть не поперхнулись А это что еще за леший? Пришел не на коне , а пеший Иди отсюда, погуляй! И жуть на нас не нагоняй, Герой не с робкого десятка Всегда был против беспорядка, Решил злодея проучить Три головы ему срубить! Достал он меч, махнул умело И голова одна слетела! Зверь головой второй махнул И в ниндзю пламенем метнул, Герой немного отступил И только брови подпалил…))) Но наш боец не испугался И в смертный бой опять ворвался! Уход, обман, удар плечём Вторую голову мечом Он отсекает вместе с шеей И зверь как будто каменеет! Не дав ему передохнуть Решает вновь мечом махнуть, И прямо в сердце попадает И злой Горыныч умирает! Упал, последний раз вздохнул И клубнем дыма отрыгнул))) Герой взял головы с собой И важно пошагал домой! |
Пока герой ходил в походы Его княжну лишив свободы Забрал к себе худой Кащей Чтобы варила ему щей, Стирала, мыла, убирала И в чистоте все содержала. А чтобы не смогла сбежать Решил на цепи приковать! И вот в Кащеевой темнице Княгиня Оленька томится… А в это время шел домой Уже известный нам герой… Но в этот раз его встречали Соседи полные печали… Ему никто не говорил О том, что злыдень натворил, Сначала в страхе все молчали, Но все же правду рассказали…, И не успев передохнуть Пошел опять в далекий путь… И вот неделю по полям, И две недели по морям Злодея он искал темницу, Чтобы спасти свою девицу… Как вдруг со всех сторон задуло И небо тучами стянуло, И вот под самой темной тучей Он видит лес стоит дремучий… На входе в лес пенек трухлявый, На нем зайчишка кучерявый Лезгинку пляшет как джигит И громко басом говорит: - «Куда идешь? И кто такой?» - «Иду к Кащею! Я ГЕРОЙ!!!» Ему наш ниндзя отвечал И лук стрелою заряжал! А заяц все не унимался: - «Тебе зачем Кащей наш сдался???» - «А не твоё косое дело!!!» Герой парировал умело!: - «Язык ты свой попридержи И путь к Кащею покажи! А то болтливых не люблю, Возьму и с лука пристрелю!» И сам себе заулыбался Что круто с зайцем разобрался. Зайчишка бедный испугался И ниндзе вмиг во всем сознался, И чтобы шкуру сохранить, Сболтнул как злыдня победить! И то , что выдуманы шутки Про то, что смерть Кащея в утке!!! И чтобы время не терять Сказал герою где искать))) И каждый с детства это знает, Что смерть Кащей в яйце скрывает!!! И вот герой с крутым лицом Пришел к Кащею за яйцом Ударил в дверь – засов слетел Кащей от хамства обалдел! В темницу наш герой зашел К Кащею грозно подошел С мечом японским за спиной И говорит: - «Я за княжной!!!» Кащей отвар из трав допил И ниндзе в ухо залепил Герой наш жутко обозлился И левым глазом прослезился Потом из-за широких плеч Достал японский длинный меч И сделав грозное лицо Срубил смертельное яйцо!!! И хоть Кащей не плакса был От смертной боли он завыл! Еще два метра прошагал И на пол замертво упал!!! Герой башку ему оттяпал И в рюкзаке походном спрятал, Потом княжну освободил Мечом все цепи разрубил И взяв княжну с собой храбрец Поплелся с нею во дворец… Когда из леса выходили Случайно зайца разбудили И снова слышит за спиной Орет в три глотки наш косой: -« Ну ни фига себе лепёшка!!! Кащей наверно поварешкой??? Тебе по уху залепил Смотри ка даже глаз заплыл!!!» Тут наш герой остановился И злостью до красна налился , И хоть сильнее был зайчишки Между ушей набил три шишки! И чтобы в третий раз опять На грабли те не наступать Он зайцу ротик замотал И к дубу крепко привязал!!! Потом к княгине возвратился И очень скромно похвалился: Что дикий, злой медведь напал Но Я его в момент порвал!!!! А Оленька ему: - «Родной! Ты круче всех! Ты мой Герой!!!» |
Потом на радостях обнялись
И многократно целовались! На этом бы и завершить, Но нужно во дворец спешить! Тем временем зайчишка ловко Зубами перегрыз веревку И как там ниндзя не старался Косой за ними увязался! И вот, высокими горами, Потом морями и лесами Герои шли , и наконец Пришли к себе в родной дворец! Герой все головы собрал И весь трофей царю отдал А между делом он напомнил Чтоб царь про обещанье вспомнил Царь обещание сдержал И свадьбу в тот же день сыграл! На свадьбе той три дня гуляли Там песни пели и плясали Но вдруг раздался хриплый вой, То пел про подвиги ГЕРОЙ! И только про медведя спев Наш ниндзя жутко побледнев Хотел поправить седой волос Как за спиной знакомый голос: -«А можно с вами сесть покушать? О ратных подвигах послушать?» Герой дыханье затаил И головой вертя спросил: -«Ты кто таков? Быстрей ответь!» -«А я тот самый, ЗЛОЙ МЕДВЕДЬ» Сказал со смехом серый зайчик И кинул сахарок в стаканчик, Никто в округе не слыхал Чтоб царь так громко хохотал!!! На этом сказку завершим И восвояси поспешим!!! |
За окнами ночные пели птицы;
В гармонии с природой и с собой Я флегматично изучал страницы Журнальчика с названием "Плейбой". "О, где же ты, моя ночная фея, Приди и стань моей любви рабой!.." - Шептал я, заслоняясь от Морфея Журнальчиком с названием "Плейбой". Явились вы, одетая в футболку, Сравнимая с мечтою голубой. Я резко встал и отложил на полку Журнальчик под названием "Плейбой". "Как славно, что покой нам только снится, подумал я, - что жизнь есть вечный бой!" Вы были лучше, нежель все страницы Журнальчика с названием "Плейбой". - Пятьсот, - прервали вы немую сцену, Неглупой пораскинувши губой. Я молвил: - Леди, за такую цену Я сто куплю журнальчиков "Плейбой". Зачем любовь ценой больших столь денег? Нет, не судьба вам стать моей судьбой!.. - И я раскрыл, спустив вас со ступенек, Журнальчик свой с названием "Плейбой". |
Носитель зла всегда довольно гнусен,
И нам, хорошим людям, он претит. Он словно засорившийся санузел Определенно портит аппетит. И тут вполне естественно желанье По морде дать за это подлецу. Но нам не позволяет воспитанье, Хорошим людям драться не к лицу! С другой же стороны, не дать по роже, Не там, а здесь и именно сейчас, неправильно. Когда не мы, то кто же Работу эту выполнит за нас? Господь – к такому выводу придти мы По логике вещей должны бы, но Пути Господни неисповедимы, Знать промыслов Его нам не дано! Пусть должной христианской в нас любви нет, Дать в рыло гаду лучше, чем не дать. Того, что сам себе он в рыло двинет, Боюсь, придется слишком долго ждать. |
Анти-кризисное обсуждение
Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Соединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду. США: Садитесь поудобней, господа. Повестка дня простая: нам - труба! Тревогу бить пора давно настала! Тут речь не о размерах капитала И разных непогашенных долгах... |
Греция: (оживлённо)
Вполне согласна. Счастье не в деньгах. Франция: Легко трындеть, когда кругом халява... (Россия делает большой глоток из графина) Италия: (встаёт) Ты, США, толковая держава, Макдональдс, Микки Маус, спору нет... Но, мамма миа, это - полный бред! Мне некогда рассиживаться с вами. Что там у нас конкретно по программе? Гераклам недостаточно бабла? В асфальт их закатать и все дела. |
Испания:
Да сядь ты, макаронное мудило! Страна по яйца в кризис угодила, И между прочим, не она одна, В говне почти что каждая страна! Терпимей будь... США: И я как раз об этом... Терпением, любовью да советом Нам дОлжно жить по замыслу Творца. Над нами Б-г, с начала до конца!! А мы друг друга топим беспощадно... Израиль: (взгляд из-под очков) Простите, Бог – над НАМИ. Впрочем, ладно... США: Ну вот, опять... Опять пустые споры... Месье, мадамы, герры и сеньоры, Избавьтесь от своей душевной гнили! Куба: (вбегает в зал) Прошу прощенья. Кастро хоронили. |
(Россия делает глоток из графина)
Испания: Опять?? И что с ним? Куба: В этот раз инфаркт. Израиль (со смехом) А помните, как Ясир Арафат.... Иордания: (гневно) Послушай-ка, кудрявый, может хватит? Не всякий прав, кто только виноватит, Своих бы рук в крови не замочить... Украина: А як оцi наушныкы включыть? |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |