![]() |
Ну *и *насчет того *что *местные *часто *зовут *полицию *считяю *тоже *правильно, *для *решения *таких *вопросов *и *существует *такой *орган, *но *наши *все *ещё *по *совковым *меркам, *и *нет *чтобы делать *как *положено, *нет ...... обязательно *свои *законы *устанавливать *и *придумывать *как *обойти *уже *существующие, *и *если кого *поимали *то *начинаетса *обида *и *типа *дискриминация...., *а *ты *живи *как *человек *придерживайса *правил, а *не *нравитса *можно *и *другое *место *поискать, *Аргентина, *Новозеландия, *Канады, *Парагвай... *что *многие *немцы *и *делают, *это *тоже *их *отличие *от *русских *семей......
|
Распорядок дня немца. Отличия русской семьи от немецкой
Анна *описала * немецкую *семью *среднестатистическую *так *сказать..... Оксана * опишите *тогда *русскую *семью * её *распорядок * *и *отличия........ .Вот *мы *живем *в *небольшом *городке *возле *Мюнхена *и *у *нас *тоже *как *Анна *описала, * детки *с *родителями *на *площадках *занимаютса... без *родителей *в *основном *наши *и *турки, *те *предоставлены *сами *себе, *а *родители *смотрят *дома *сериалы. *Если *в *городе *драки *то *опять *же ..... маты *отборные *....сразу *понятно *кто *и *главное *всегда *между *собой *свои же *дерутса, *на *русских *дискотеках * без *драки *не *обходитса....... |
какие немцы все воспитанные да правильные (md) , я вот другие примеры знаю, кот. не очень красят-то немцев...
соседка у меня была , к ней сын приезжал 1 раз в месяц, других детей да внуков я за 7 лет ниразу не видела, таких старых и больных немцы в дома престарелых сдают ( хорошо это или плохо - другой вопрос ); а она жила одна пока другая соседка-немка куда надо не "накапала". Может кто напишет примеры, когда немцы на улице на помошь пришли, последнее время очень части пишут и говорят о равнодушии...ещё и сделают вид , что слепые, глухие и немые... |
на *русских *дискотеках * без *драки *не *обходитса
Paulina, зачем же так категорично, может в больших городах или центрах случаются стычки между переселенцами и местными или турками, у нас н-р, я не слышала, а на русскую дискотеку даже немцы ходят. Тут как-то писали, типа русских на нем. дискотеки не пускают- такое ощущение, что я в другой Германии живу. *-) |
У нас на русских дискотеках порядок полнейший, пьяных, неадекватных тихонечко выводят и еще на дискотечном такси домой отправляют.Я бы хотела, чтоб мои дети лучше на русские ходили.
|
Может кто напишет примеры, когда немцы на улице на помошь пришли, последнее время очень части пишут и говорят о равнодушии...ещё и сделают вид , что слепые, глухие и немые...
Я слышала о том как немцы запросто могут настучать из-за любого даже легкого нарушения, но чтобы перестать помогать и холодно относиться друг к другу ни разу, разве что наоборот. Я отдыхала в Турции в "Sundy Beach" а там отдыхает 80% немцев, русских не видно вообще! Я заметила что в основном они приветливы, воспитанны, уступают места, а самое главное качество то, что они делают что хотят независимо от мнения окружающих. Это касается и новых знакомств, при которых они ведут себя достаточно естественно. |
Ника, я с Вами даже спорить не буду...Вы не в Германии живете...знаете стереотипы очень обманчивы...
|
а вот что странно, мои коллеги по работе в Турцию не ездят в отпуск , тоже вот стереотип, что немцы свой отпуск в Турции проводят :-)
|
Ну тогда уж не знаю, если кто-то знает про немцев, а не стереотипы пишите, буду рада узнать:-)
|
Немцы ваще казлы или в лучшем случае стереотипы ездющие или не ездющие куда либо и при том никаму не помогающие.:-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT. |