![]() |
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
А какой вам ещё опыт нужен?;-) Вы взрослая, молодая женщина, замужем, дети есть. да к тому ещё решились поменять место жительства. Если в кратце, этим всё и сказано. *А они бы вас, или вы их, всё равно бы не поняли, так же как сейчас нас не понимают внуки, к примеру. Да можно бы ещё продолжать *и продолжать говорить на эту тему(fr) |
ответила другу Николай Рябенко
Не согласна, лет 10 назад не поняла бы, а сейчас, все по-другому... Вот именно, стала уже давно взрослой, ответственной, а как хочется *взорвать ситуацию.... Переходный возраст, черт его подери!!!!!!!!!Меня пока понимают все, и дети и потенциальные внуки.... Потому что я их понимаю и помогаю разобраться. |
Переходный возраст, чёрт его подери.. КРЕПКО СКАЗАНО,(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
ответила другу Алекс Люст
Конечно, заблудилась, все сидят по уголкам и молчат!:-P :-D |
(fr) (fr) (fr) Молодец Аня, мне так понравилось ваше выражение(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D
|
Николай,хорошо выглядите для своих лет!!(Y) Всем привет,доброе утро!!!(C) (v) (ch) (ch) (ch)
|
ответила другу Карл-Надежда Борганец(Савельева)
Сомнительный комплимент, Надежда.;-) :-) |
ответил другу Карл-Надежда Борганец(Савельева)
Спасибо, стараюсь(fr) не сплю вот ночами, горькую пью с утра до вечера и каждый день. Помогает очень.:-D :-D :-D |
Доброе, доброе! Идите ложитесь, зеваете так, что мне жаль вас просто.(fr) (fr) (fr) (fr) |
ответила другу Николай Рябенко
Я не могу спать, когда хочу, у меня есть командир с рыжими волосами и 106 см роста. Так что у меня в 6.30 - рота подъем!!!! строится!!! и кормить!!!!(md) |-) |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |