Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ваши впечатления о службе в ЮГВ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3265)

Виктор Миняйм 26.12.2010 08:15

Ну, Дауренбек, не слышали тебя в Америке или в Африке. Тебя за слово "негры" тоже не поздоровилось бы.
*Юра, собирай стройбригаду, поедем восстанавливать наш, родной, 5гв. МСП.(Y) :-D ;-) (*) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z)

Анатолий Цапиэн 26.12.2010 17:41

Давайте скинемся и БТР купим, и на нем в Венрию махнем мадьяр "поганять" ! *:-D *( БТР-60 есть в свободной продаже и стоит 130 тыс. гривен в Украине )

Анатолий Цапиэн 26.12.2010 21:07

... там с каждого борта есть по две пристяжные канистры по 20 литров - в три зальем бора, а в одну нашего самогона ,он по крепче паленки будет. Бор будем употреблять вместо воды, что-бы жажду утолять.... в районе Хаймашкира разобъем палаточный лагерь, недельку поживем, повспоминаем былое у костра и т.д. потом дальше на броне БТРа по местам дислокации полков и подразделений.... ! (v) *:-D

Дауренбек Дайтаса 26.12.2010 21:13

Миняйло. я вообще по характеру не конфликтный человек,но когда пишут и говорят такое люди которым за 40,что можно говорить о молодежи. Просто слова надо выбирать когда тут пишите,чтоб кого то не задеть. Всех с Наступающим Новым годом! Всех *благ!

Александр Дукц 26.12.2010 21:34

Да , братцы не знаю как на счёт канистр , можно и бочку с ПХД прицепить . Надо подумать на счёт знамени , то ли старое с гербом серп и молот , то ли каждый своё . Да и желающих будет много , боюсь БТРом не отделаемся . А вот туроператорам можно продать идею . С наступающим братцы ! Что бы мечты сбывались !

Виктор Миняйм 26.12.2010 21:37

Конечно со старым. И вот тогда уже, желающим, заслуженную медаль "За восстановление ЮГВ", особо отличившимся - ОРДЕН!!!(v) (*) (*) (*)

Михаил Окм 26.12.2010 21:46

Ага и тех двоих левых дядек взять(прицепом) которые нам впарить хотели эти медальки,пусть посмотрят где это ЮГВ было то...:-D Всех Вам благ а самое главное здоровья(Y) !!!

Василий Манав 26.12.2010 22:59

Друзья! Такое забыть не возможно. Сердце кровю заливает, когда на фото увидел наш городок, наши казармы. КЕЧКЕМЕТ. ОБМО.

Илюхина 27.12.2010 01:35

Тогда и я с вами.Думаю надо переодется в солдатскую форму тех лет,т.к. за пазуху гимнастерки очень много яблок и слив помещается:-) А вот где мы советские рубли возьмем для обмена?

Анатолий Цапиэн 27.12.2010 01:48

Да ! Можно представить только , как несколько десятков ЮГВешников в форме типа "у кого что осталось из службы" будем пересекать таможенную границу - в переди флагманский БТР обрисованый разными армейскими логинами, флаками, и некоторыми уснувшими на броне , а с зади в колонне несколько туристических автобусов с полу-пьяными старыми бойцами .... да шороху мадьярам наделаем ! :-D (Y) (*)

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT.