![]() |
Еще не поздно!! так что я в самый нужный момент успела!! Не греши, товарищ!! :-)
|
Не согласная!! В Аргентине живут все! Даже мы! А про жирафов вообще молчу, явно приживутся! Так что зачем выяснять кому и как? Лучше посмотреть кто и почему... (F)
|
Гриценкo ! A у меня 8.ooo учaстникoв !!
и 250 кaнaлoв тв кaбле !! Мoрoженнoе принoсят в инсцинирoвке В.Пoлунинa , кoгдa у негo еще не былo лицедеев !!! |
И вooбще-тo мoжете писaть oбычным шрифтoм, a тo мы вaс не зaмечaем ! Тoлькo дoгaдывaемся , и кoгдa oригинaльнo будет , тo сooбщaите , a тo мы не впoпaд смеяться будем .
|
Вячеслав! :-D (v) A у меня 8.ooo учaстникoв! (Y) (fr) (v)
А что за *группа такая, где ещё и мороженное приносят!? Может пригласите? ;-) :-$ И вooбще-тo мoжете писaть oбычным шрифтoм, a тo мы вaс не зaмечaем! А что есть какие-то ограничения на шрифт в группе? :-O (dt) :-( На сайте нет!!! *:-D :-D :-D (Y) (v) Это мой стиль письма: *(H) Жирный шрифт, размер 10 + огромное количество смайликов..... (fr) (Y) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P *Наверно "В ж--е детcтвао играет!" :-D (v) |
Что то основательницы этой темы (Кати Сизовой) давненько не видно.:-( Или уже больше нет желания ехать сюда?:-)
|
Вполне возможно,что в группе "Русские за рубежом"!:-)
После такой убедительной рекламы Андрея Гриценко,я и сама туда вступила. |
Я тоже сначала вступила, хорошая группа, но у меня нет времени, и я через несколько дней вышла.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |