![]() |
Дискриминации никакой я не встречал,но очень развито кумовство,по нашему блат.По знакомству все вопросы связанные с работой(и не только) решаются на порядок быстрее.
|
...мне ответила китаянка с не очень хорошим английским.... я думаю у китаянки английский хороший, если она работает в гос учреждении, нам просто очень сложно понимать произношение китайцев, для меня наверно это один из самых тяжелых акцентов для понимания, да и многие друзья так же говорят.
|
Да,наверное так и есть,:-) :-) :-) у нас *уже както обсуждался этот вопрос в одной из тем.Китайцы *и индусы не очень понято говорят,у них особый *акцент не знакомый для нас не воспринимаеться поностью на слух.:-)
|
Нет, русский акцент пронятный, конечно зависит как человек говорит, если плохо язык знает и половину слов не проговаривает правильно, то и русский акцент может быть непонятным.
|
Сегодня премьер министр Канады Стивен Харпер сообщил о крупных преобразованиях в ближайшие месяцы. До этого были только разговоры. Реформы коснутся
-пенсионную систему (повышается пенсионный возраст с 65 до 67 лет) -иммиграцию -систему социальных программ, в частности велфера -ограничение расходов на здравоохранение -налоговые льготы для людей с низкими доходами -преобразоаания будут также в науке, энергетике, торговле. Подробная информация, заявил Харпер, будет опубликована в ближайшие 2 недели |
на той неделе были в столице нашей родины- оттаве.....просто ездили по 2-м делам.....были в оттаве 5.5 года назад- летом..и вот на той неделе- зимой.....но оч. разными глазами оба раза увидели столицу.....особо не изменилась...но тогда смотрели глазами- туристов...сейчас - местных.....все хорошо там.....но....уж больно она отдалена от всего мира.....что оч. не типично длиа столиц......ценовых разниц особо в глаза не бросилось.....те же марки магазинов...только большей плошади....на много больше снега и холоднее, чем у нас на юге....
|
Ирина,что вы имеете ввиду под понятием"но....уж больно она отдалена от всего мира.....что оч. не типично длиа столиц"...... ???!!!!
|
оч. мало городков урбанизации......обычно подьезд к столицам- это уже оч. населенно...подьезд к оттаве- этого- нет.....поля- поля поля...дорога- полупустайя...даже машин оч. мало.....но сам город...на диво- кипит
|
переехал мост..по-моему александра...сразу все на французском..потом приехав домой и заглянув по карте- поняла, что это уже провинция- квебек...хаха....я сначала подумала, что это французский раён оттавы...хаха
|
римма...если приобретать в оттаве жилье....помогите- соориентируйте по раёнам...если это возможно....
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT. |