![]() |
Даже если есть шанс что я ошибаюсь,родители могут ошибаться, как и все люди, никогда до конца не уверен как правильно поступить, но есть интуиция, какая-то связь с ребенком которая помогает. ИМХО лучше сделать и ошибиться, чем не делать и ошибиться. Еще раз повторюсь, я попытаюсь сделать так чтобы для моих детей женитьба на евреях была естественным выбором, а не потому что папа с мамой так хотят. А если захотят по другому - смирюсь и приму их выбор.
|
Я тоже не знаю, чем руководствуются девушки, выходя замуж за арабов. Мусульмане-это отдельная история. Но вот страшных историй полно и не только в мусульманских семьях. Взять хотя бы последнюю бурно обсуждаемую, когда еврейский папа засадил еврейскую бабушку, якобы причастную к похищению его дочери. До такой мерзости и араб, наверное, не догадался бы.
|
Это вы так думаете или знакомы с кем-то конкретно? По-моему это уже стереотипы, как то что "все русские девушки- про...", а "все русские парни- алкоголики". Пока что по преступлениям на бытовой почве выходцы из России впереди планеты всей... И частенько слышно в ультрарелигиозных кругах совершаются преступления отцами-евреями, то насиловал, то убил ребёнка. И это только то, что выходит и доходит до общественности. А сколько ещё спрятано за неприступной стеной святости и праведности. Один покрывает другого...
|
Не думаю ,что у Адель большой список знакомых арабов кот. по совместительству бабушкоубийцы.
|
Мой муж не араб, а очень даже миролюбивый православный румын. Когда я ему рассказала сегодня утром о наших баталиях, он сказал, что тоже ту бабушку... ну вы поняли.;-)
А арабу по законам шариата ничего бы не было за убийство бабушки, как и мамы, впрочем. |
Да при чём тут было или не было (hu). Да уж миролюбивый православный... Вот я и говорю, что зла полно не только в арабских семьях.
|
Зла много везде. А что бы вы, Ирина, сделали тому, кто украдет у вас вашего ребенка?
|
Адель,
мусульмане могут и мать убить, и сестру, и жену - и вообще любую женщину, если она недостаточно порядочно по их мнению вела себя :( |
Не знаю, что сделала бы я, но уж точно ни в чём неповинных бабушек (к тому же переживших Катастрофу) резать не стала бы. К тому же это суд сначала разрешил выехать матери с ребёнком, а потом понял, что совершил ошибку.
С такими случаями я не сталкивалась, к счастью,зато столкнулась с равнодушием и безучастием отца. И должна вам сказать, что для ребёнка это ничем не лучше. Ребёнку необходимы как мать, так и отец для того, чтобы вырасти полноценным человеком. |
до своей алии в Израиль в Баку была прослойка евреев, которые вдалбливали в головы своих деток, что "мы" лучше, а "они"- хуже. Причём под категорию "они" попадали все кто не "мы". А поскольку баку всегда был интернациональным городом, то вот эти "мы" всегда были в категории изгоев, поскольку отчаянно противопоставляли себя обществу. *-Учись и *им назло стань хорошим врачём/ инженером ит.д.- говорили они своим деткам. Детки слушали и потихоньку превращались в таких же закомплексованных родителей.
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |