![]() |
Приятного вечера вам мужчины!!!!!А у меня проснулся муж......ну я побежала!!!!!!!Удачных сексуальных открытий!!!!!До свидания!!!! (K)
|
Они храбры днем..А как ночь приходит,в подушку!!
Зато,ребята,мы "орлы".. Завтра днем, ждите атаки!!! |
Сергей
Мне это не надо доказывать, я уже не раз видел как тебя здесь метлой гоняли ;-) Инна наверно пошла подруг для нас искать :-D :-D :-D |
странно, что в такой теме таак много мужчин..... *то ли действительно пытаюшихся найти ответ на поставленный вопрос?
|
А меня гонять - здоровье себе портить :-D :-D :-D То, что знаешь на собственном опыте, фиг променяешь на рассуждения из сериалов. К тому же в своё время я покопался в себе и научился не врать самому себе. ;-);-);-)
|
:-)несогласна!!!!!почему тогда мужчин лидеров больше чем женщин????А насчёт нижнего ума,так мы все им думаем!!!!Сексуальное влечение является важным побудительным импульсом человеческого поведения. Поэтому людьми управляет не разум , а инстинкты!!!! :-D
|
Фуад , это на вчерашнюю тему!!!!видно кто то плохо поработал...ночью!!!! :-D ;-)
|
Фуад, а вот смотри, когда разговор про мужчин, у прокурорши только одно на уме ;-)
|
Инна
Это мы Мадинку так прозвали, вот сейчас раздразится и еще пару открытий на счет мужчин сделает ;-) Привет Сергей Неужели и ты сразу это подметил. Ну сейчас нам с тобой не поздоровится от прокурора :-D :-D :-D |
Инна
Ну вот ты знаешь, а нам интересно опусы прокуроров читать. Как скажет так ножом по всему роду мужскому. Прокурор философ :-D |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |