![]() |
Молодец! Давай зачётку, ставим "пятёрку". Партия тобой гордится, товарищ Кирьянов!
|
Для Светланы ФУДЕЛЬМАН !!! Мой зять является председателем эммиграционной компании при Еврейской общине в Фридериктоне!!!! * *В предверии Ем Кипура --- могу предложить ТОВА ... - но только с условием * ------ Если ты благополучно сдала экзамен на ГИЮР !!! * Гмар хатима ТОВА . * * *Бася *Огер
|
Яков, это что ж такое, вы хотите сказать, что для того, чтобы поехать в Канаду по провинциальной еврейской программе, недостаточно на собеседовании сказать, что ты любишь Израиль? Для этого надо ещё и быть евреем?
|
Ой вей! Шо я слышу! Светлана Фудельман ещё и не еврейка? Так это все годы так маскировалась? И родители так маскируются? Какой ужас? Жена Якова! Одно я Вам могу сказать точно. Её сестра-двойняшка точно еврейка. БЕЗ ГИЮРА!
|
Во львовском сохнуте, сидя перед сотрудницей за столом, я думал над формулировкой фразы. Хотел помягче как-то. Сотрудница оказалась понятливой и спросила *- Кто у тебя еврей? Мне осталось только сказать - Дед.
|
Не. Точно есть. На фотках правда видно народ разный. А они дают тоже письмо поддержки общины?
|
Одна знакомая семья сейчас оформляется через русскую общину. Он один ездил туда на встречу весной, им уже открыли файл. Здорово, что такое существует - общность по языковому признаку, а не по религии или национальности.
|
Русский - это уже не националность? То-то у них на сайте девушки в кокошниках явно еврейскои внешности.
|
У меня одна знакомая семья - Яша и Циля Розенберг собрались в Виннипег иммигрировать. Надо им сказать сначала в Русскую Общину обратиться за "письмом поддержки". Они из Москвы и русский у них очень на уровне.
|
Дима - я прогулялась по однок. и определила что вы все в тесной связи ... Так у вас одна банда ------- *умористов - приколистов !!!!! Дима - и решила я уйти от вас .... Пока не начался шильшуль после великого цома . И возвращаю я вам вашу жертву *- Олега Кирьяного !.
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |