![]() |
Zdravstvuite. U menya vopros po povodu znania yazika/ Deistvitel'noli znanie french uluchshaet shans na ustoisrvo na rabotu.
Rabota v OR, trebuyutsya ahyot ili ne ochen'? Spasibo za otvet.:-) |
Франц.язык требуется во франц.провинциях. В Торонто знание любого языка кроме английского приветствуется, но вряд ли повлияет на решение взять вас на работу. С работой сейчас тяжело в любом отделении...в OR сразу возьмут вряд ли. Скорей всего, надо будет набраться немного канадского опыта в пнимит или хирургит.
|
Ребята, может кто знает какой спрос в Канаде на профессию phlebotomy technician, и можно ли начать работу с американским сертификатом или надо будет получить канадский?
|
Света, если вы едете в Квебек, то там французский - обязателен. В других местах - используется английский и только, а от француского ни холодно ни жарко. Разве что вы нанимаетесь на конкретную работу, связанную с французским - но тогда в требованиях укажут необходимость быть bilingual. В операционний сейчас работу найти трудно, пока еще рецессия - надеюсь скоро больницы снова пооткрывают наборы. Если подробнее - пишите в личку.
|
Жанна:-D "загнула кцат" про канадский опыт(ch). Если есть опыт в операционной в Сороке - здесь он пригодится и не надо идти в другое отделение, типа пнимит или хирургит, чтоб набираться канадского опыта. Вас или возьмут на работу в операционную, или не возьмут вообще и нигде. Для приема на работу нужен задокументированный курс операционной м/с, сданный экзамен CNO, английский. И официальный ОR опыт. А еще работу надо искать из Израиля, если есть уже вышеперечисленные условия. Если нет, то вам никто не ответит на рассылаемые резюме, так как никто не хочет брать неготовую с лицензионной точки зрения медсестру, все хотят "готовую к употрблению" - тогда и выбора нет, приезжайте сюда, сдавайте все, и потом ищите работу.
|
Подскажите, пожалуйста,
1)"Notirised Employment contracts from your present and past employers" -для подачи доков на имиграцию, действительно нужны т.е. обязательны?Я смутно помню были ли у меня такие, но если и были, мне их уже не найти. Кто-нить подавал без этого (a просто сreference letters)? 2) Reference letter ot ahot ahrait mahlaka - сгодится? |
Эвис, что я точно могу сказать, что с College of Nurses лучше не шутить. С ними "cгодится" не сработает. Надо предоставить им именно то, что они требуют и желательно в том формате, который они требуют. а если вы не можете найти подобные документы, то проще их запросить в Израиле, чем потом иметь головную боль с колледжом в Канаде. Удачи!
|
Мы подавали с letters of employment. Получали из отдела кадров тех мест, где работали. Без них, конечно, подать можно, но если эти документы указаны в списке, то без них могут все вернуть.
К примеру, нам вернули наши документы через три месяца только потому, что мы заплатили не таким способом, каким они хотели (не разобрались мы малёк). |
Наташа, спасибо, про контракты - понятно.
А вот letters of reference, вы тоже брали из отдела кадров, или непосредственно от ахот ахраит? |
В свое время брала references и от старшей и от мефакахат - ничего не попросили, кроме имен, номеров телефонов, emails - обзванивали поименно и задавали вопросы
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |