Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МИССИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА. Существует ли она, и если да, то в чем состоит. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4411)

Каприз 29.09.2011 04:40

ответил другу Анна Голод (Безкоровайна)
Творец-этоидеальныи закон природы.Это огромная,вечная,идеальная,существующая сила природы. * * * ****************** * * * * * * * * * * *Х-м, я читал в Торе что Творец создал природу, а здесь с ног на голову. То что Он вечен, Существующий, Сильный, Идиальный и тд. а не природа. А то получится что *природа -мать, а Отца нету. Или по вашему природа личность ?

Аномалия 29.09.2011 23:12

Творец-это Природа.Мы находимся внутри ее,в Творце.И Творец создал не природу,а творения,тоесть нас,людеи.Творец-дающии,а мы -люди-берущие.И все в мире идеальное,только люди неисправные.Мы находимся внутри идеальнои природы,только воспринимаем ее не правильно,эгоистично,и поэтому все унас плохо.

Моё Сердце 29.09.2011 23:32

Творец не может быть природой(md) . Он сам создал природу и все законы над ней. Эль-Шаддай

Аномалия 29.09.2011 23:52

Творец означает для нас-слияние подобием своиств и анулирование своего "Я" в Нем.Гематрия слов Творец и природа одно и тоже.Если вам не нравится слово природа можете Его называть Творец,Бог,Аллах как вы привыкли.Но Творец и Природа они идеальны.Мы находимся внутри природы,внутриЕго.Творц природы не сотворил,Он сотворил людеи,а люди с помощью своих 5 органов чувств так воспринимают природу.Жара,холод,давление,всякие колывания,волны,радиоактивность.Огромное количество параметров воздеиствует на нас,Мы должны находится в состоянии равновесия соответственно этих проявлении природы,Это физическии закон,Есть еще духовные законы,и эти духовные законы изучает наука Каббала,И не зависимо какую религию вы исповедуете вы можете изучать ее.

Аномалия 30.09.2011 00:10

Сидящии в своем доме не похож на стоящего пред царем.Тоесть вера должна быть такои,чтобы человек ощущал себя постоянно находящимся перед Царем,что вызывает совершенную любовь и трепет.Отсутствие веры должно быть ощутимо на столько,чтобы стало его второи природои,в мере сказанного"Вспоминаю Его и не могу уснуть"В чем не согласны?Ну в чем-то согласны,но не хотите или боитесь себе признатся.

Моё Сердце 30.09.2011 00:12

Не согласен что природа и Творец одно. Если Он Создатель всего, как может быть одно. Я не боюсь. Было бы чего...:-D :-D :-D или даже кого

Аномалия 30.09.2011 00:20

Чтобы Творец привлек к себе человека,в человеке должно быть как в красивои женщине-большои ум,больше чем у других,чтобы не считаться с их доводами,чеи путь правильныи.Красивые волосы,когда заботится о чистоте и правильности своего пути"до толщины волоса".Красивые глаза,видит в духовном прелесть,которую не променяет на иную внешнюю красоту.Красивые уши не слышат наветов против Творца и пути к нему!

Аномалия 30.09.2011 00:23

Зависимо,что мы понимаем под словом природа.Если камни деревья космос,то их сотворил Творец.Но я говорю о Природа в которои мы находимся.Или мы где?

Аномалия 30.09.2011 00:38

Мы находимся внутри природы в определенных рамках.И в этих рамках мы должны делать из себя подобие этои природе.Тоесть зимои одеться,летом наоборот,чтобы быть в равновесии с неи и т.д.Это касается видимои нами части природы.Существует еще и невидимая часть.Из законов нашего желатального развития.,из моральных законов.Человек должен также соответствовать им,и быть в равновесии с ними.Мы этих законов не знаем,мы думаем,что мы такие хорошие,даю пожертвования,помогаю бедным и т.д.Я делаю то что думаю и понимаю,для того,чтобы делать то что надо нам нужно изучить саму Природу и устремиться к подобию Еи.Только один закон мы должны соблюдать-подобие Еи.Каббала нам об этом все расказывает,Что такое окружающая нас природа и что такое мы.

Аномалия 30.09.2011 01:08

Мы находимся в Творце,но мы так не говорим.Мы находимся в природе.Она на нас деиствует нпа холодно жарко дождь землетресение,это от кого?От природы или от Творца-это одно и тоже.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT.