![]() |
А кто сможет этим "законом" воспользоваться?Учителя?Врачи?Работники на конвеере?Таль права - официальный выходной в Израиле -это суббота.Как можно "закрыть" школу посреди недели?или завод?или супер?
|
и при чем здесь правозащитники? Правозащитники будут возле закрытого *посреди недели супера быстрее,чем пойдут этот мифический закон лобировать!
|
нет, Светлана хочет чтоб каждому законом выдали кроме имеюшихся десяти -двенадцати дней в год отпуска по желанию, еще 4 пол дня в мес. она не хочет делать новый единый доп. выходной, она хочет добавить 1 выходной по личному выбору в неделю - пол дня.
|
А не логичнее было бы желающим на доп.время с семьей работать не на полную ставку?а на 80%?
|
Да я и 6 дней в неделю (один день так уж и быть, поработаем;-) ) согласна, чтобы были выходные, только кто же будет семью кормить? Зато отношения в семье ма зэ наладятся - на голодный желудок особо не поспоришь!(fr)
|
Вот Светлана переживает ( ой ли ? ) , что многие семьи распадаются, из за того что супруги мало времени проводят вместе.
Ну, лично я про такие разводы не слышала ... Зато знаю, что многие и многие семьи распадаются из за измен. А любовников/любовниц находят по боольшей части на месте работы. Может, ради заботы о здоровой еврейской семье, выпустим закон чтоб мужчины и женщины работали раздельно. А чтоб не было соблазна и в общественных местах - чтоб мужчины ходили в бородах *и чёрных лапсердаках, а женщины - в чёрных мешках и в паранже. И конечно, обязательно запретить и тем и другим пользоваться косметикой, парфюмерией и дезодорантами. Чтоб посильней отталкивающе воняло. И не будет никаких измен .... |
Достаточно если женщины буду ходить в париках из конского волоса, в платьях и чепчиках покроя 19 века и толстых чулках с рейтузами.
|
Вчера говорили, что в Иране тоже большинство не религиозны, но попали под власть аятулл.
|
Хороший спектакль устроила Светлана. Действительно прошибло на слезу при мыслях о несчастных брошенных детях таксистофф и артистофф.
А у нас была ещё одна возможность воочию понаблюдать, как религиозные ребята под личинай "народного блага" и "заботе о человеке" пытаются насадить религиозный диктат. |
А может мы неправы? Ну вот если есть определенное количество людей ,которым столь важно это - можно ли их игнорировать? Вот прочел в новостях ,чтобы не перевирать привожу как есть:Ортодоксы разгромили кафе-мороженое "Зисалек", расположенное в ультрарелигиозном квартале Меа-Шеарим, Иерусалим. Ортодоксы нашли, что поведение покупателей, публично облизывающих вафельные стаканчики – непристойно и ведет к беспорядочным половым связям .Ранее владельцы кафе вывесили над своим заведением плакат, призывающий воздержаться от публичного лизания мороженого, а также разделили вход на две части – мужскую и женскую.
Однако эти меры сочли недостаточными: они ворвались в кафе среди ночи и учинили погром. Вот сижу и думаю - наверное я какой то неправильный....Ну почему поедание мороженного у меня не ассоциируеться с непристойным поведением ,ведущим к беспорядочным половым связям? Почему мне кажеться что это просто вкусно и приятно охлаждает знойным летом? Но ведь есть такие кому это мешает- так может надо запретить? Но точно совершенно срочно и законодательно запретить поедание женщинами бананов на улице - у порядочного человека инфаркт может случиться если увидят такой гнусный разврат... |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |