Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4498)

Tal 24.03.2009 01:59

Чем чревато создание гомосексуальной семьи ? Люди и так живут вместе, в любви и согласии, брак лишь закрепляет их юридические права на имущество и права совместно выращенных детей ( если таковые имеются ) на наследство.
При возможности посмотрите фильм "Если бы стены *могли говорить-2".

Елена и Натан Камьдандт 24.03.2009 02:04

Понятно, что подобные семья и отношения - порождение якобы свободы и неужели-демократии...Да вот только настоящая-ли это свобода - выпячивание болезненного нарушения природного равновесия?Опасные это шутки с матушкой....Даже в примитивном авто перекручивание простых, казалось бы, гаек может привести к трагическим последствиям...Нарушение любого баланса - вещь наказуемая - не сейчас, так в недалеком будущем.
*Добро бы еще старая сытая Европа проводила розово-голубые парады - может у них других проблем не осталось....А если бы вы знали, сколько денег отваливает на подобные остронеобходимые шоу мэр Тель-Авива!!!В городе, где только шаг отступишь от центра - кругом нищета, грязь, бездомные...А еще угрозы закрыть ведущую русскую физматшколу(настоящую кузницу для хайтека,оборонки,робототехники) из-за отсутствия денег в бюджете мэрии...Ну, понятно, отуда им взяться........

Адель Гама 24.03.2009 02:12

Собсна, разговор начался с того, что дэвушка (Галина Хаперман) возмущена тем, что начинающих учителей учать, как обращаться с гомосексуальными семьями (и учить общаться с ними других). Ей, видите ли, противно. Если завтра у нее в классе появится такой ребенок, как она будет себя вести? Если другие дети начнут над ним издеваться, как она их направит?

Tal 25.03.2009 15:32

Я бы посоветовала девушке Галине, открывшей тему и учащейся в колледже для учителей, для её же блага оставить колледж и найти другую, менее социально влияющую, профессию. Потому как в один прекрасный день она просто пулей вылетит с рабочего места, да ещё и с судебным иском.

Работнику образования, как и работнику медицины, нельзя относиться по-разному к своим подопечным и их семьям из за их национальности, вероисповедания, цвета кожи и семейного положения или сексуальной накломнности их родителей. Более того, она обязана показать пример положительного и терпимого отношения к людям, отличающимся от "стандарта ". Иначе она проф. непригодна и вообще преступает закон.

Ираида 25.03.2009 15:46

А я бы Галине своих детей доверила. По крайней мере , была бы уверена , что никаких мерзостей они от учительницы не услышат. А вот Вас , Таль , как медика , я очень и очень опасаюсь. Человек переполненный такой ненавистью к , неважно какой , группе людей ...

Tal 25.03.2009 16:16

А по Вашему, Эстер, кто не за тотальную и безоговорочную религиозность всего населения - тот уже переполнен ненавистью к "неважно какой" группе людей ?

Шнайдерман 25.03.2009 16:32

Не хотела писать в этой теме НИЧЕГО!!! Не потому-что нет мнения ...оно есть *просто читала...Думаю ,что такие люди не здоровы ...у них определЁнные отклонения физического и душевного состояния...Они страдают от этого настолько ,что выплескивают свои беды в общество ...Это крик о ПОМОЩИ !!! Мы должны относиться к этому с пониманием ...НО ТОЛЬКО к ТАКИМЛЮДЯМ!!! Есть другая категория ...,эти * в меру своей распущенности и МОДЫ ,если хотите, ведут себя вызывающе....!!!Мне неприятны парады * ГОРДОСТИ* они вызывают отвращение...Но отмахиваться от проблем у таких *ПАР* недопустимо...Это надо признать и относиться с уважением.. *они живут рядом ....многие из них *достигли определенных успехов и их ориентация никому не помешала...

Ираида 25.03.2009 16:40

Да нет , Таль , тут много тех , " ... кто не за тотальную и безоговорочную религиозность всего населения." , *но вот такая иррациональная , бескомпромиссная и последовательная ненависть только от Вас исходит.

Tal 25.03.2009 16:46

Моя бескомпромиссная неприязнь ( не ненависть ) только к тупоголовым зашоренным личностям, которые считают себя умнее всех. Фсё !
Всё остальное - Ваши личные домыслы.
Перепалки продолжайте в теме "Привоз".

Susanna Шашанна 25.03.2009 16:53

ребята, даваите закроем эту тему, пока не дошло до драк, я ведь как то писала надо деиствовать ,а не переливать из пустого в порожнее,сидя у компы

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT.