![]() |
"Так вот, ничто не может сподвигнуть эту даму выйти на работу хотя бы на пол-ставки. Нет и всё, не хочу и не буду. Хоть трава не расти."
************************************************** ********************** Ну, Ксюш...пока муж на такое согласен и пожилой папа выкручивается, чтоб помочь материально, упомянутая дама и не будет работать... Хотя конечно редкая история, чтоб женщина и не зарабатывала и транжирила семейный бюджет. Но...замечу, если ИХ всех такое устраивает, значит у НИХ всё ок. В противном случае, мужчины семьи уже открыто протестовали бы. Насчёт того, что женщина при любом расскладе должна работать, тут не согласна. А если у неё миллионы на счету? Миллиарды? И она предпочитает потратить своё время на изучение японского языка и изобразительного искусства? Почему бы и нет? |
"Мам, ну на кого это расчитано? Хорошо ты мне все объсняла ещё в юности и я понимаю, что это просто ужас, а другой парень попадется в эти сети?"
************************************************** ********************** Боюсь даже спросить, что именно объяснила в юности мама...У парня к девушкам отношение, как к каким-то аферисткам и вымогательницам, которых надо опасаться...Как он с таким грузом построит семью...То ли мама за него решит, с кем ему постель делить, то ли по жизни будет только одна бескорыстная "девушка"...в мамином лице. Вот это действительно ужас. |
"Виктория, ваше мнение и обощения я уже знаю вы их мне уже высказывали."
********************************************* Да? Не помню, но не исключаю. Кстати говоря, я ВАМ ЛИЧНО здесь ничего и не высказываю, я комментирую посты, и высказываю своё мнение. Можно? Акуратно позволю себе заметить, что для этого вообще-то и существуют виртуальные форумы.(ch) (C) |
Виктория, большая просьба, мне, по старому опыту, не хотелось бы именно с вами что-то выяснять. Вы всегда - не лично, но почему-то - в сердце. Почитайте мой статус, он как раз для вас. Хотя, не стоит! *Удачи.
|
Смотря для какой женщины и конечно зависит от того какая семья и какая карьера.
|
Лилия...позвольте одно замечание...Если какое-либо мнение, расхожее с вашим, да ещё и виртуальное всего-лишь, воспринимается вами, как удар в сердце, * * то вам наврядли подходит такая форма общения....
Ведь люди здесь собираются не только для того, чтоб поддакивать. Могут и сказать что-то в намного более резкой форме. Может бы крайне ранимая? Или чрезвычайно впечатлительная? Или просто человек, который неприемлет инного мнения, и воспринимает его как личное оскорбление? Позвольте людям спокойно выражать свои мысли, даже если они (о, ужас!), расходятся с вашими. Это не лично, так-как с вами я например не знакома, и никто вас обидеть не старается. |
если ИХ всех такое устраивает, значит у НИХ всё ок
Викуш, в том то и дело, что ИХ это ну совсем не устраивает, ни капельки. Но у нее 3 детей. Вот этот аргумент она использует в качестве тяжелой артиллерии в любом споре или просто разговоре. Я, мол, мама (и это таки правда), у меня на первом месте дети, а то, что она патологическая транжира, это как бы второстепенно и не особенно важно, потому как она себя таковой не считает, и слово "работа" у нее вроде не приличного. И ведь найдет тысячу и один аргумент в свое оправдание. Скажем, мои дети должны иметь все самое лучшее, и она, разумеется, тоже, ведь она их мать. Это уже ситуация для специалиста вроде тебя, только не на форуме, а в кабинете. |
...женщина при любом расскладе должна работать, тут не согласна. А если у неё миллионы на счету?
О, дорогая, я ведь пишу исключительно о себе и своем мироощущении. Лично я бы не смогла не работать, и дело совсем не в миллионах и миллиардах. У меня были перерывы в работе, декретный отпуск, например, или между двумя работами - одну оставила, а другую пока не нашла. Так я через 2 недели волком готова была взвыть, ну не могу сидеть дома, мне жизненно необходимо выходить на работу и никакой японский язык меня не спасет. Кстати, иностранный язык можно учить и работающему человеку, было бы желание.))) Опять же, даже имея профессию, можно со временем потерять квалификация без постоянной практики. Поэтому приобретать специальность, чтобы была на всякий пожарный, типа в жизни всяко случается, но при этом по ней не работать, ничего не даст. Полученные при учебе знания имеют способность забываться, если ими долго не пользоваться... |
Хорошо, что ты не живешь в прошлом, вернее, позапрошлом веке.Сидела бы дома и не рыпалась.Вышивала бы крестиком....Или магендавидом.:-D Ужас, смайлики действительно дебилы.
|
Розы выращивала.(E)
Класс, у меня в загородном доме в Сухуми было 45 видов цветов. Сама сажала и ухаживала сама. Кайф, когда все приходят и... диву даются, всем красиво и тебе тоже!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |