Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Красота женщины - в скромности одежды и поведении, а не в оголённых частях тела ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4560)

Nataliia-R 23.08.2010 05:04

как-нибудь поставлю,это сложно,нужно катьку поймать,да ещё уговорить сфоткаться,но сделаем:-)

Nataliia-R 23.08.2010 05:10

хм,в размерчиках несоответствие*-) ,у меня, как бы это потактичней сказать,сверху поболе будет чем у катерины:-$

Nataliia-R 23.08.2010 05:18

юрий,так вот весь фокус в том,что эти некоторые,как раз и стремятся оголиться(md) ,иной раз глаза на лоб лезут,идёт такая вся из себя дама с фигурой мадам грицацуевой(я имею в виду старую версию фильма),в мини и топике,мне сразу вспоминается мультик "ну,погоди" со свинкой на пляже*-)

Iren Finkilst 23.08.2010 06:05

Оголённая женщина на улице влияет на разного рода фантазии и не только. Согласно Торе это категорически запрещено. И наказание за такой грех тяжкое. Вся ответственность лежит на женщине.(E) Ира, приведи ссылку из Торы, плз.Насколько мне помнится в Торе много внимания уделено одежде первосвященника, а про женщин не помню.Где там вообще про оголенность?(dt) В те времена женщины из дома оголенными не выходили вообще-не принято было,и не только у евреев(дикие туземные племена не имеются в виду).В Торе есть заповедь, конкретная, мужчине не носить женских одежд, а женщине мужских.И если учесть, что тогда брюк и прочих штанов не носили, то у всех была симла(платье), но, понятно из заповеди, что женская симла отличалась от мужской.Хотелось бы оригинальную ссылку, именно из Торы на запрет оголенности.

Юрий Мэвита 23.08.2010 06:19

Как то даже странно получается. У кого то буйная сексуальная фантазия, а виновата женщина. Ведь кто то может глянуть и на одетую от глаз до пят женщину и нафантазировать невесть чего, а отвечать все равно ей. Мало ли чем она может вызвать эту фантазию. Может у нее волнующая линия бедра. Что ж ей с этим делать?

Iren Finkilst 23.08.2010 06:54

Насколько я знаю мужскую психологию, то фантазия разыгрыватся тем больше, чем больше скрыто.(lo)

Алла Кага 23.08.2010 07:00

Тема какая-то странная,и сравнения тоже.
Красота безусловно не в "оголенных частях",тем более что далеко не у всех они красивы.Но и не в "скромности одежды" и даже не в "скромности поведения".Какое все это вообще имеет отношение к красоте?
Фраза "кому хочется чтобы муж смотрел на ярких женщин?" вообще звучит призывом уничтожить красоту как таковую,чтобы не хотелось никуда смотреть.
Красивая молодая девушка с природными красками(ох какими яркими!) всегда будет бросаться в глаза,даже если вы нарядите ее в балдахон....
"Оголенные" не к месту и до неприличия "части тела" у всех нормальных людей,вне всякой зависимости от степени религиозности,называются вульгарностью.
А бесформенные одежды отнюдь не скромность,а безвкусица.
Кстати,давно доказано,что "закрытые" "части" гораздо более сексуальны,чем "открытые".
И "красиво" отнюдь не синоним слову "не скромно".

Svetla 23.08.2010 07:07

Людмила:"И вывод? Оголиться, дабы не давать разыгрываться фантазии?(H) *"
Да нет, Людмила, наоборот. Мужчины, которых не интересуют женщины - жалкое зрелище.

Юрий Мэвита 23.08.2010 07:23

И вывод? Оголиться, дабы не давать разыгрываться фантазии?(H)
--------------------------------------------------------------------------------
Правильно, что бы не домысливали в своих фантазиях. А то напридумывают невесть чего, того что нет в помине.

Iren Finkilst 23.08.2010 07:43

Ну и все-таки, меня интересует где в Торе есть прямые указания про категорический запрет на оголенность и кару небесную за сей грех.Сссылочку, если можно!(lo)

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT.