![]() |
Счас!!!:-D
========== Я похожа на То, чем можно управлять??? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! |
Не родимшись тот, кто безответственно ножкой топнуть рядом сможет!!!
======================================== Стёб жил, стёб жив, стёб будет жить!!! |
Нет ,Владимир ,тему закрывать не надо! Особенно сейчас перед Новым Годом... Вот тут столько "полезных мелочей"..;-) Кстати ,вопрос по теме: не могу столько марок сейчас поддельного шампанского , боюсь налететь... Ну а французский брют дороговато ,честно говоря..Кто знает приличные сорта шампанского по не очень заоблачным ценам?
|
я шампанское не пью ,но на работе могу выяснить...а сколько не жалко заплатить ?
|
Инна ,вопрос риторический.... За бутылочку французского дерут нынче от 350 до 400 шкалимов... Ну так в пределах сотенки... было хорошо уложиться в этих пределах...
|
В супере "Хаци Хинам" видела испанское шампанское за 40 шк и одесское - за 30. Вполне сойдет для негурмэшников. А в русских магазинах покупать все равно, что в русскую рулетку играть. Подделка-не подделка, отравишься-не отравишься... Нет, спасибо, нам такого не нужно.
|
Сознаюсь ,один раз по-молодости купила...ну не знал человек....ЭТО не шампанское..это перебродившее дрожжевое ПОЙЛО !! Лучше уже или ШАМПАНСКОЕ или НИЧЕГО !!!
|
Движение в пробке,очень утомляет.
Хочу напомнить о коробке-авт. она включает передачу при повышении об.двигателя =900-1200об.мин.(у разных машин свои) и выключает передачу при -600-850об.мин. Давая резко газ происходит удар гидравлики в коробке и "прыжок" машины.Коробки-авт. расчитанны недопускать пробуксовку колёс при трогании с места.(это только ручн.кор. "визжат" шинами сместа) Мин.скорость начала движения-6-7км.ч |
Таня, я тебе по-простому скажу. Едешь, как и ездила до этого, и все у тебя прекрасненько получалось. И фся наука. Ты ж сама знаешь, откуда ноги ростут
|
Татьяна!Посмотри на указатель оборотов ,когда почуствуеш начало движения,это момент включения передачи.(пожалуйста сделай этона безопасном участке дороги.)Если будеш держать так газ , машина небудут ускоряться.Следуещие повышение передач будет 1800-2500об.мин.(посмотри данные на свою машину)
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |