Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В эти минуты зачитывается приговор по делу самого похотливого в истории Израиля ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4587)

Alex Shopiv 15.11.2011 13:59

козлами женщины называют мужчин, которых им не удалось сделать баранами,,,, народная мудрость

Iren Finkilst 15.11.2011 16:59

Когда мужчины защищают подобных субъектов из мужской солидарности, я могу это понять. Откуда им знать, что чувствует жертва сексуального домогательства? Мне очень странно, когда женщины на стороне насильников...(E) Оксана, современная терминология, которая вбивается в наши головы, приносит свои плоды.Все зомбированы.Что еще за жертвы сексуальных домогательств? Звучит- как жертвы тупых шуток или жертвы дождливой погоды.
Саша, тока не спрашивайте подвергалась ли я секс. домогательствам.Да, и много-много раз.Жертвой себя не считаю.

Alex Shopiv 15.11.2011 17:44

Ирочка, а где та тонкая грань между секс. домогательством и оказаноем знаков внимания привлекательной, даже,(не побоюсь этого слова, не сочтите за домогат. и р. и пр.) , сексапильной даме, коей вы, вероятно и являетесь...:-$

Oksana-K 16.11.2011 03:52

Теперь один адвокат говорит, что уголовные адвокаты в Израиле не знают, как защищать клиентов, если суд принял такое решение...
Виктор, у Кацава действительно были самые лучшие и баснословно дорогие адвокаты. Как-то проскользнуло в прессе, что они его почти разорили. Тем не менее, они свою работу выполнили на "отлично" и сделали максимум. Почему суд, не взирая ни на что, был ими проигран? Все очень просто. Потому что их клиент виновен.

Oksana-K 16.11.2011 03:53

Злоупотреблял, но не насиловал.
Суд постановил: и злоупотреблял, и насиловал, и врал суду.

Oksana-K 16.11.2011 03:56

козлами женщины называют мужчин, которых им не удалось сделать баранами,,,, народная мудрость
Алекс, судя по внешнему сходству, на фото Вы со своей дочерью?
Какими были бы Ваши действия, если бы какой-нибудь подонок обидел (халила!) Вашу красавицу-дочь? И как бы Вы его назвали: бараном или козлом?

Oksana-K 16.11.2011 04:05

... тока не спрашивайте подвергалась ли я секс. домогательствам.Да, и много-много раз.Жертвой себя не считаю.

Ириш, из того, что ты пишешь, я делаю вывод, что ничего плохого с тобой не произошло, барух а-Шем. Скорее всего, речь шла о том, что пишет Алекс - оказаниях знаков внимания: комплименты твоей внешности, приглашения встретиться и пр. Тебя не лапали руками, не прижимали к стене, не пытались залезть под юбку и насильно поцеловать, не угрожали, что если кому-то расскажешь, пожалеешь... Иначе ты чувствовала бы себя совсем по-другому. Примерно такие действия я считаю сексуальными домогательствами, а в комплиментах нет ничего предосудительного.(F)

Iren Finkilst 16.11.2011 05:41

Нет, ты ошибаешься,это были не только комплименты и знаки внимания, но здесь я не собираюсь вдаваться в подробности и исповедоваться, естественно.:-$ Просто со всей уверенностью заявляю , что можно отразить атаку и угрозы назойливого начальника.И вовсе не обязательно уходить с работы.

Oksana-K 16.11.2011 06:08

Я об этом и говорю, что уходить с работы - не самый лучший способ решения проблемы. Кого мы этим наказываем? Но иногда женщина уходит, потому что не имеет достаточных моральных и физических сил для борьбы, особенно не получая поддержки от окружения.

Юрий Кав 16.11.2011 06:26

Очень точно замечено. Надо лет 8-10 собраться с моральными и физическими силами, подождать пока клиент займёт достойны пост ( чего там пачкаться о министра туризма? Вот президент страны это - то, что надо). И самое главное - получить *" поддержку от окружения". И вот тогда-то можно " решать проблему".

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT.