![]() |
Вы знаете,Стас,тут по дороге на работу подумал ещё о благотворительности и хотел бы добавить немного.На самом деле БЛАГО ТВОРЕНИЕ мне далеко не чуждо,но не телевизионное,и не на взаимно выгодной основе,а ПРОСТО ТАК!{по- тихому}
|
Израиль своей Родиной не считал и не считаю.Традиции не соблюдал и не соблюдаю.Любимая книга-Библия,а точнее Книги Ветхого Завета.Самого любимого фильма у меня нет.Люблю старые фильмы Эльдара Рязанова,Гайдая.Фильмы о ВОВ,особенно работы Леонида Быкова.Смысл жизни ,по-моему,в познании Творца ,самореализации и творении.В судьбу не верю,но знаю.По гороскопу-Телец,но описаниям бульварной астрологии не соответствую.Товарищей много,друзей -мало.
|
Где Родина моя,не знаю я....А может быть мне помогли забыть и я не помню,чтоб безисходность и тоска не заковали дух мой в смертные оковы?!Сказали-там,где хорошо! Но как найти,ведь мир безбрежен?Лишь смутный образ вижу я .....Чего хочу,иль что имелось?Я -странник,вечно жизнь в пути.Кому еще ,как нам по силам?Свой Крест до гроба донести,и вновь воскреснуть в этом мире!Здесь Родина моя-где я рожден!Где я пришел чтоб все исполнить!Испить терпение до дна и чашу мудростью наполнить!Как и зачем нам стоит жить,что сможет рассковать оковы.....Так Родина моя в Пути,Она во мне,Она со мною....И не стремлюсь иной найти,но смею помнить Божью Волю!
|
Браво,Юрий!(Y)
Своих вопросов к Вам у меня больше нет,но с удовольствием и интересом прочел ВСЕ Ваши ответы на вопросы. УВАЖАЮ! Жму руку.Борис. |
Благодарю всех участников интервью за вопросы и внимание!Забавная тема для форума.Напомнило мне тетрадки с вопросами у наших девчёнок в классе.А как оформляли всё!И откуда такая мода в школе появилась?Будьте все здоровы и счастливы!;-)(Y)
|
Юра, огромное спасибо за ответы! Интересный Вы человек!(Y)(F)(lo)
А сейчас вне очереди по уважительным причинам и согласовании интервью дает наша Неся-владелица кафе и острова МальДивы,старший партнер Адвокатской которы" Лохи Неси и Ко" и вообщеселебрити нашей группы!(lo)(L) |
Жду ваших вопросов...не знаю сумею ли ответить ...на все и на таком высоком уровне..Планка высока...???;-) (lo)
|
Таки можно интересоваться?(lo)
1)Чясто ли я "застревал и тебя в зубах" при общении тут? 2)Кто на перой кнопке быст. набора на телефоне? 3)сколько раз улюбалась сегодня? 4)Где поледний раз была в отпуске? 5)Любимый запах? :-) |
1)Чясто ли я "застревал и тебя в зубах" при общении тут?
Нет не часто...просто у тебя ,как и у меня часто букавки не во всех словах есть и смысл не понятен...он теряется... 2)Кто на перой кнопке быст. набора на телефоне? Связь с дочкой ...она с семьей в США... 3)сколько раз улюбалась сегодня? Ну и о чём вопрос ??? Что мне отвечать???Одна буквочка и...;-) 4)Где последний раз была в отпуске? Последний раз была с дочкой в Праге..Нету у меня отпуска...работаю..а в праздничные дни ..отдыхаю на природе с родственниками были в лесу на шашлычках..Сегодня иду на День Рождения... 5)Любимый запах?:-) Я люблю холодные и горькие запахи...запах полыни ...кофе ... |
Неся ! можно я тоже спрошу......:-) снятся ли интеррестные сны...летаешь......? какие подарки дарили ухажеры.....в 17.....25...лет..? как думаешь........есть жизнь после смерти..........? как дочь в Америку уехала...ей нравится там.....? есть дома животные.........? часто вспоминаешь....детство....? (K) (F)
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |