![]() |
Мое мнение-женщина пишет что ей 101 год, потому что не хочет думать о неприятном, т.е. о возрасте.Это нормально, это не комплексы.Уверен, что если бы была опция как в фейсбуке не указывать год рождения, *то 99% женщин старше 35 воспользовались бы ею.
|
А хто нервно их воспринимает? Мож еще што забыли в анкете на одноклассниках указать? ну,фамилию там,образование,мало ли.....фотографию какого-то зверя на аватар поставить,а?а потом давайте дружно обсудим,что у этих людей с мозгами происходит,их ведь полно на этом сайте:-D :-D ?!
|
Непонятно чего вы ожидали-чтоб писали комплименты? Кстати,как ни странно,но их я получаю регулярно и в большом количестве,о том,что шикарно выгляжу на свой 102-летний возраст:-D :-D и оценок 5+ полно....
|
я не знаю кто что пишет...а я пишу только половину своего возраста 64...кому хочется подсчитать мой реальный возраст то надо
вариант 1 . 64 + 64 вариант 2. 64* 64 удачи,математики(Y) |
может им тут еще номер телефона и адрес написать?:-D :-D :-Dпосле реального возраста, чтоб успокоились......
|
Не все так просто, девушки!Зачем-то некоторые из нас это все-таки делают.На уровне подсознания скорее всего.У меня есть сотрудница, незамужняя, постбальзаковского возраста, которая активно искала друга жизни по всем каналам-клубы знакомств, интернет и пр.Она говорила, что до 50 было гораздо больше предложений, раза в два.А какая, собственно разница-48, 49 или 50?Ан нет!Значит есть все-таки?Может быть дело в самой цифре, в ее круглости?Ведь и цены пишут 4.99, 1.99
|
а для чего убирают фамилии и вообще закрывают профиль на этом сайте? при чем здесь возраст....и сайты знакомств?!! Мы же не там находимся,кстати. Это же огромная и несоизмеримая разница....здесь мы только общаемся......
|
Некоторые не хотят светиться по разным причинам, допустим, хотят похулиганить, или что-то связанное с работой.Не все готовы писать о себе всю информацию.Профиль закрывают админы и модераторы, и не только они, из-за слива групп и аккаунтов.
|
Ну,вот видите...при чем здесь цифра о дате рождения и сайты знакомств? Например 40-45 лет абсолютно не позорные цифры,как и 49-53,например..... ,а для кого-то и 39 много.:-D :-D Да и вообще,шуткуют,что здесь поначалу была отличная база данных для таких органов,как КГБ. Впрочем,при желании можно вычислить тут любого и так.
|
Например 40-45 лет абсолютно не позорные цифры,как и 49-53,например..... ,а для кого-то и 39 много.(E) А 54 позорно?
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT. |