![]() |
Фу, тебя , Кантор , нет романтики. То , за что женсчины фсю жизнь борю(я) ться. Ты думаешь им нужно все время себя показывать ? . Ты , в свои 62 , так и не понял , чтожесчине нужна - честность . Она же МАМА !! Оголенные ноги , крутые бедра , красивые глаза - это все , временно , что б потом все потерять и отдаться самому главному - ребенку... А ты думаешь , она всю жизнь перед тобой вот такая будет вертеться ?
|
А ты думаешь , она всю жизнь перед тобой вот такая будет вертеться ?
А че тут дудать?.. 31 год вертится... |
Мужчины- вы правы. Раздеваются-чтобы смотрели, одеваются-чтобы спрятать когда холодно, красятся -чтобы привлечь или чтоб не пугались , не красятся- чтобы совсем не испугались.
|
Вот уж не думала,что в группе "еврейский калейдоскоп" сталкнусь с нулевым IQ.
Даже отвечать не буду,это как "метать бисер перед...". Только пару слов Роме-откровенное хамство к незнакомому человеку никого не красит,а уж тем более мужчину. А в данном,конкретном случае,еще и не по адресу,меня и "домогаться" трудно,поскольку не от кого не завишу,и денег не хватит,я вас побагаче раз этак в..,родилась "с золотой ложкой во рту" плюс свой бизнесс даже в кризис идет не плохо. На том и распрощаюсь,удачи вам,бедолаги провоцируемые. |
Рома, твой стиль общения с женщинами ниже плинтуса(N)Он вообще -то со всеми такой, но в данном случае недопустимый вдвойне.Держи себя в рамках, здесь тебе не отстойная группа типа ангелов.
|
А что ты Оксинья так к свему полу сурова? Почему женщины сами виноваты? Ты так однозначно выразилась, вот виноваты и все тут.
|
Ну это мое мнение-такое прямолинейное и однозначное. Ничего не могу с собой поделать.
|
ну если вы себя с сучками сравниваете а нас с кобелями, то добавить больше нечего.(lo)
|
А я с этой поговоркой не согласна применительно к людям-это очень упрощенно.В жизни бывают разные ситуации, часто домогается начальник на работе, пользуясь своим положением и женщина ну никак не дает ему повода.Таких случаев миллион.Ситуация очень неприятная-не все могут послать начальника, т.к. боятся за место, вот и терпят дурацкие скабрезные шуточки и намеки(в лучшем случае), а в худшем прикосновения и похлопывания по рукам, плечам и т.д. Форма одежды женщины не имеет значения.
|
Ситуация очень неприятная-не все могут послать начальника, т.к. боятся за место, вот и терпят дурацкие скабрезные шуточки и намеки(в лучшем случае), а в худшем прикосновения и похлопывания по рукам, плечам и т.д.
Да , бывает. бывает-но я упериждаю противника словами - ТАААК, РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ! |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |