![]() |
Арсений, а ты действительно живешь в Израиле? странно, что не знаешь про шалом ахшав
|
Игорь, да говорю, засланец он! Всё он знает. Обрати внимание, я говорю о ТОРА, а он о чём угодно, но не по существу. И ярлык за ярлыком. Да ну его, уж лучше горох в стенку кидать, по крайней мере можно прицельно бросать.
|
Игорь, я знаю о Шалом Ахшаве. Но я не могу сказать что мои знания о этой партии равны к примеру знаниям о теории сложности и вычислимости.
Я знаю только то что это крайне левая партия, всех подробностей о их деятельности я не знаю. На счет радикалов любых мастей я уже высказывался если ты помниш? Не одобряю. Но сейчас реч шла о конкретном случае. Случай был проанализирован - диагноз = черный пиар. Правая сторона опровергнуть мой диагноз не смогла, занялась развешиванием ярлыков. Это не значит что я за Шаломников, просто в этом конкретном случае обвинения правых не выдержали критики. Все. |
"Резолюция ГА ООН №181/11 от 29 ноября 1947 года,которая не была признана арабскими странами и не была ими выполнена,остаётся единственным международно-правовым документом, в которомзафиксирована территория еврейского государства.[15]Этот документ предусматривал включение в еврейское государствоВосточной Галилеи, Изреельской долины, большей части приморской равниныи пустыню Негев;в арабское государство— Западной Галилеи, гор Иудеи и Самарии (заисключением Иерусалима) и части приморской равнины от Исдуда (Ашдода) до границы с Египтом. Иерусалим и Вифлеем должны были стать территориями под международным контролем. (с) Вики"
Я думаю, что арабы, а также все остальное прогрессивное человечество, могут засунуть этот "документ" себе... сами знаете куда. Арабы не захотели делиться, думали что им все достанется и проиграли Войну за Независимость. Что делать - горе побежденным! Мне так кажется. |
Я думаю, что арабы, а также все остальное прогрессивное человечество, могут засунуть этот "документ" себе... сами знаете куда.
Михаил, вы тоже мечтатель, как и Марк. Хорошо конечно разглагольствовать на тему куда себе они могу засунуть этот документ, по крайней мере патриотично. Вот только боюсь реально мировое сообщество засунет этот дакумент не себе , а скорее нам... сами знаете куда. К сожалению на сегодня есть только одна страна которая может себе позволить не считаться с мнением мирового сообщества... и это не Израиль. Это Китай. |
"К сожалению на сегодня есть только одна страна которая может себе позволить не считаться с мнением мирового сообщества... и это не Израиль. Это Китай."
Это Китай. И Индия. И Иран. И Бирма. И США (ау, Киотский протокол!). И Северная Корея. И даже, представьте себе, Япония - весь мир их ненавидит, за то что они убивают китов, а они и в ус не дуют - им ВКУСНО! Короче, это любая страна, которая решает, что собственные интересы ей дороже, чем признание призрачного "мирового сообщества". |
********maof.rjews.net/index.php?option=com_content&task=view&id=2913&Ite mid=1
Арсений, почитай, пообсуждаем! |
И Индия. И Иран. И Бирма. И США (ау, Киотский протокол!). И Северная Корея.
Михаил, это смешной список. Единственная правильно внесенная в него страна - это Северная Корея. Ито лишь потому что им уже терять нечего. |
И еще, Михаил, не забывайте что Израиль - это детище ООН, поэтому то что могут простить какойто другой стране, нам не простят.
|
"И еще, Михаил, не забывайте что Израиль - это детище ООН"
А вот это - мягко говоря, неправда, а по-простому - брехня. Израиль - это детище Бен-Гуриона, Бегина, Хаганы, ЛЕХИ, ЭЦЕЛя и тех 6000, которые погибли в Войне за Независимость. А решение ООН просто оформило уже существующую действительность, когда Британский мандат разваливался на глазах, а в Эрец Исраэль уже существовало еврейское "государство в пути". И даже эту бумажку арабы отвергли! |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |