![]() |
У каждого свое понимание поручительства, я бы это назвал -ДОГОВОР, между избранными и избирателями. А зачем фонду Сореса финансировать демонстрации? А у тех, кого Вы,Ира, называете ,,заинтересованными,, , есть имена и фамилии, партийная пренадлежность,в конце концов?
|
Борис..вопрос не ко мне...Информации о деятельности фонда сореса валом в интернете и газетах,это уже и доказано платили по счетам,людям организовавшим летнии демонстрации...Жаль,что Вы до сих пор этого не знаете..А для чего...?Для того,чтобы Израиль ослабить,нас с Вами,подмять под себя все,Поручительство должно быть между самими людьми,всеми его слоями,а не только между правительством и народом...Правительство должно обслуживать интересы людей,но и чувствовать что конкретно им надо,а у нас отрыв от правящих и народа величиной с гору.....
|
Ира, вот поэтому я и не хочу участвовать в этих демонстрациях..., а объяснить прошу не только мне, мы ведь в группе ведем разговор. Мне кажется, что полезнее было бы (сторонникам круглых столов), просто рассказать как они, лично, принимали участие в этих мероприятиях, что предлогали и,самое главное, что изменилось после этого их участия...
|
Я учавствовала в Круглом столе в Кнессете,в феврале месяце....У довольствием расскажу о своих впечатлениях...Сейчас просто должна бежать на работу...Спасибо Борис,за желание выслушать.это уже что-то..Кстати все эти столы транслируются по интернету и посмотреть могут все желающие,как и учавствовать ,в принципе,было бы желание...
|
Кстати тема Круглого стола в Ашкелоне на этой неделе-Кризис доверия..По моему актульно,не доверяем мы друг другу....это чувствуется даже виртуально...
|
Это желание,Ира, присутствует всегда. Но, к сожалению, я так и не могу получить ответа, что меняется после участия в них... Поэтому дождусь Вашего рассказа, надеюсь будет интересно...
|
Приглашаю Вас в живую поучавствовать,Вас это не к чему не обязывает...Но хотя бы по интернету посмотреть, не делая заранее поспешных выводов...Расскажу обязательно про свое участие,результатов моментально видеть невозможно,но это процесс,и будущее за диалогом,несомненно....причем именно на таком человеческом уровне,а не вверхах...
|
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий! Мне 30 Лет! Моя жена ищет курсы по трудоустройству, уважаемые посетители, пожалуйста, посоветуйте действительно качественные курсы. Спасибо вам!
|
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий, мне 28 Лет, в последнее время моя жена начала активно интересоваться курсами по трудоустройству, пожалуйста, уважаемые посетители, посоветуйте действительно качественные курсы от которых будет толк. Спасибо!
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |