![]() |
Лидии. О Чехии. Чехи, как немцы, холодные, присматриваются, прощупывают, наблюдают, пробуют в разных ситуациях. Но если однажды тебе откроют дверь своего дома, так это уже до конца жизни. *Остались отличные друзья, с которыми как одна семья. А главное, что меня там помнят. Что может быть лучше доброй памяти. А о событиях в Чехословакии с 21 по 27 августа 1968 года, вспоминают конечно, но в основном старшее поколение.
|
Так вот и сегодня продолжаем ср...ся, весело, такой курятник.Если бы бали рядом наверное в горло бы вцепились.Мы тут с рассизма начинали, а поговолили уже про все и про медицину и про образование и про биографии, и кости друг другу и итальянцам перемыли хорошенько- короче всем досталось и нашим и вашим, прям мультфильм какой- то.У меня вопрос назрел, а мы сами себе не рассисты, не снас ли начинать должны, может каждый себя сначала проанализирует.Скажам грустную правду у нас тоже скинов хватает.Как правило славянская расса ставит сабя выше китайцев, чернокожих и арабов- а по сравнению с тем, что приходится терпеть им ,не только в Италии,но и во всех европейских странах, мы здесь просто превелигированый класс.
|
Достаточно красочно говорится на всех каналах и во всех передачах, кто есть кто. Расисзм растет с каждым днем, да и не только на итальянской земле, умудряются себя показать и в других странах ( последние события в Болгарии) (N)
|
К сожалению расисм и национализм растёт не только здесь но и во многих европейских странах. Очень печальное развитие. Но этого и следовало ожидать, если обратим внимание на экономическое развитие в Европе. Когда жизнь тяжелей становится, все ищут виноватых, и легче всего наехать на иммигрантов и другие меньшинства.
|
Ой, а что творится у нас в Неаполе в последние дни! По выходным напиваются до усрачки наши, а потом устраивают разборки между собой! Началась война между киргизами и украинцами. Украинцы называют киргизов узкоглазыми, "китайцами". Но стоит ли овчинка выделки? Как это все глупо!!!
|
A esli mne antipatichnu rymunu i voobshe ia ix videt ne mogy eto toge rasizm ili kak?
|
Всё дело в том,в каком масштабе ваша к ним,румынам ,антипатия. (sc)Хотя я думаю это уже начальная стадия рассизма.Не дайте ей развиться.
|
X anna pyetukhova Но Вы же сами оговорились, что не ко всем. Нельзя относится к какой=либо нации основываясь на немногочисленных (по сравнению с общей массой) *эпизодами. В каждой стране, национальности, городе, да, даже в семье, есть "черные овцы"!
|
Po krainee mere Italianzev rosistami ja ne schitaju,a vot Ukrainzi osobenno zapadnue eto Da 8oI
|
да-да! все мы, украинцы расисты *:-@... особенно ненавидим русских женщин, и особенно активно направляем агрессию против женщин с именем Наталия. Мы их заставляем есть сало и пить горилку до несварения, а потом петь национальные песни ... *(sr) 8oI (H)
шучу, конечно... девочки, ну как можно подписываться за всех? Ну коробит меня от такой постановки вопроса... Вот права Настя Галошина - не судите обо всех и будет вам счастье! |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |