![]() |
Это надо * предварительно намазать курицу солью *специями чесноком. Затем *сажаем курицу на бутылку. *Только в бутылку наливаем обязательно воду и бутылка нужна с широким горлышком. Затем ставим в холодную духовку. И только потом включаем газ . Запекаем
|
Курица получается очень сочной и румяной, когда *ее обмазываешь майонезом со специями и рубленым луком, оставляешь минут на 30 настояться( лучше-подольше), и запекаешь на противене.ВКУС-СПЕЦИФИЧЕСКИЙ)))
|
если макароны приварить отдельно а потом положить в суп и дать закипеть и выключить то они не разбухают.
|
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Давай те о ЛЮБВИИИИИИИИ *.... к блюдам из утки! КТО НАЧНЕТ?
|
Я никогда её не готовила, ела в гостях. Можно поискать рецепты, но на это надо время, сейчас оно ограничено садом.
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ УТКИ ЭТО ДОЛГИЙ КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД! *ВНАЧАЛЕ НАДО УДАЛИТЬ ИЗЛИШКИ ПЕРЬЕВ С УТКИ ...ПОТОМ ОБМЫТЬ ПОД ТОНКОЙ СТРУЕЙ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ . ВЫТЕРЕТЬ НА СУХО НЕТЕРЕТЬ СПЕЦИЯМИ СНАРУЖИ И ВНУТРИ .. НАЧИНИТЬ ФАРШЕМ ЗАТЕМ ЗАШИТЬ.. БРЮШКО .....ЗАПЕКАТЬ МОЖНО НЕСКОЛЬКАМИ СПОСОБАМИ .. В РУКАВЕ.. НА ФОЛЬГЕ.. В ФОЛЬГЕ (БУДЕТ МЯГЧЕ И НЕ СУХАЯ)
|
ВО ВРЕМЯ ЗАПЕКАНИЯ МОЖНО РАЗА ТРИ ВЫТАСКИВАТЬ УТКУ И ПОЛИВАТЬ ЖИРОМ.. ЛИШНИЙ ЖИР УДАЛЯТЬ..
|
если в духовке есть гриль то лучше утку сделать на гриле лишний жир просто вытопится на поставленный с низу протвень
|
а я вообще терпеть не могу *утку и гуся *и своим мальчикам их не готовлю . пусть трескают суп с макаронами .
|
И в суп чайную ложку жира от гвуся или утки у суп с ВАШИМИ ЛЮБИМЫМЫ МАКАРОНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |