![]() |
Я провожаю тебя взглядом-
мой ангел чистый не земной. Хочу с тобою быть я рядом- в весенней дымке голубой. * Ты так божественно красива- не только телом *но душой. И станет мир ещё светлее- от глаз лучистых с синевой. * Пусть грешен я и не со мною- мой ангел чистый не земной. Я двери в мир другой открою- ведь ты мой ключик золотой. Виктор Кох. |
Нико,можно полюбопытствовать,чьи это стихи? Вашего брата,сына?
Очень замечательные. (Y) (F) |
стихи пишет мой однофамилец :-)
мы с ним здесь(в одноклассниках) познакомились. |
Полыхал горизонт маков алых восходом-
а я водкой тоску прогонял. Я стоял на коленях пред Господом Богом и молил чтоб любовь *не отнял. * Я отдам свою жизнь всю сполна без остатка только знать бы что любишь меня. Жизнь порою как призрак как сказка- то полюбит то губит тебя. * Пролетают года как мгновенье как выстрел в забытье и в тяжолом хмелю. Не губи же Господь заплутавшую душу помоги одолеть не простую версту. Виктор Кох. |
Мы говорим, что не хватает время и ждут нас бесконечные дела,
А время - жизнь наша- быстро пролетает, как птица в синем небе, как твоя мечта! И смотришь: уже есть морщины и выступила непрошенная седина. „А мудрость где же?“ - спрашиваю у себя я, И снова забываю, сказать „Мой милый (милая) !Я так люблю тебя!“ * * * * * * 20. января 2009 Берлин * * *посвящаются моим любимым близким |
Автор - Марина Гиберт
(L) (L) Как часто мы порою забываем сказать друг другу простые добрые слова, Взять время и послушать друга и заглянуть в его тревожные глаза! Всего три слова -и тает лед, и зацветет в душе весна (F) (F) (F)…….! Порою мы сами разрушаем все доброе, заложенное в нас Творцом, Поэтому прошу не забывайте, люди, Сказать друг другу простые теплые слова! |
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
<pre>Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.</pre> 1977 А.Дементьев. Азарт. Стихи. |
Послание людям мира
Мы не хотели воевать – Израиль – наша благодать, Наш кров, наш щит на всей земле, Дитя с улыбкой на челе. Но сколько можем мы терпеть Тех, кто несет нам боль и смерть? Кто град кассамов и катюш Разбрызгивает, словно душ? ЦАХАЛ вошел в «Литой свинец», Чтоб, наконец, пришел конец Хамасских разъяренных банд, С звериной ненавистью к нам. Пусть МИР поймет: хотим дышать, И от обстрелов не дрожать, Чтоб обезвредив подлеца, Почувствовать любовь Творца! |
Водителям ,,Колхиды,,
* * *посвещается. Зазвенит в ночи гитара, Ностальгии моей грусть. Заживёт с годами рана, Всё плохое позабудь. * Пой гитара про былое, Плачь души моей струна. Вспомни небо голубое, Вспомни перья-облака. * Расскажи про наши горы И про снежный перевал. Шоферские наши годы - Жизнь мотала на кардан. * Раскажи про летний полдень, Где звенящая жара. И асфальта , чёрный студень,- месят шины тягача. * И шипит уж радиатор, Закипает в венах кровь. Проклинаю я Колхиду, Там в горах, наверно ,дождь. * Уплывает к горизонту, сизый призрак миража. Я в сердцах послав всех к чёрту, Прикорну у колеса. Виктор Кох. |
Алиса Осенина
Научиться прощать, преступив через адские боли, Злость и ненависть выжечь в себе, не оставив рубцов, Научиться прощать и в глубинах души из неволи Вырвать горечь обид из тяжелых, холодных оков. Научиться прощать, ощутив, наконец-то свободу, Словно сбросив с себя серо-каменный груз из обид, Как прощаем осенней природе плохую погоду, Как Всевышний когда-то всех грешных на небе простит. Научиться прощать, смыть подгнивший налет с позолоты Наших мыслей и чувств чистоту сохранив до седин, Пустота так несвойственна нашей душевной природе, Значит, СЧАСТЬЕ заполнит пустоты до самых глубин! |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT. |