![]() |
ответила другу ? ???? ? Татьяна Воробьева ? ???? ?
что-то я не пойму а о ком это вы Татьяна??????????? |
ответила другу Татьяна Осминина(Пестова)
Готовила она салат фруктовый с луком ( листья салата,груши,мандарины и красный лук) на второе лазанья с лавашом выглядело аппетитно и десерт покрошенный корж переложенный слоями со сливочным кремом и малиновым киселём. *Да дело не в блюдах приготовленных няней,а веё ужасной критике по отношению к остальным участникам......наверно она просто очень сильно нуждалась в новой плите... |
Нет,просто вся ее меркантильность"вылезла" наружу!А как она себя вела на своем ЗУ!Так наигранно!
|
Ольга это вы искали выпуски с Львом Новоженовым? вы писали что это 4 неделя но на 4 такого участника нет???????
|
Леночка,спасибо!Я просмотрела вконтакте,на той неделе с ним нет ЗУ.А очень хотелось бы посмотреть!
|
да нянька и правда злобная,я бы с такой ребёнка не оставила. всех засудила и выиграла не заслужанно. ей в финале достанется ещё. она как змея подколодная
|
Меня немного татарка напрягает! Сама приготовила на основное и десерт блюда из теста( хоть и вкусно!). а теперь критику наводит--- то рыбы много, то рис везде...
|
Да,двуличная она оказалась!такая добрая была первый день,а на второй-кобра коброй
|
Рестораторша, а не знает , что такое форшмак и маца. !!! А еще в Иерусалиме бывала!
|
Я хоть сегодня выпуск не видела ну Нурия коза...занижала всем оценки ради выиграша...я о ней сразу была лучшего мнения...............
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |