![]() |
Хотелось бы приготовить торт "Старокиевский" если кто знает-напишете рецепт,какое отличие между "Киевским" тортом и "Старокиевским"?Кондитера-профисионалы!!Откликнитесь!!
|
podskasite posaluista kak okrasit mastiku sidkimi krasiteljami.mne nusno sdelat nasischenni krasnii zwet. spasibo
|
ЛЮДИ!Очень нужна наша помощь!Надо помочь семье Уткиных,Ирочка Уткина, которой недавно исполнился 1год и 8 обнаружен рак крови.Давайте не останемся равнодушными,поможем маленькой Ире! Позвоните по тел.8-903-016-12-87 или почитайте свежий номер Егорьевского курьера стр.9 Если у Вас есть возможность поддержать их семью, то Вы можете перечислить деньги по следующим реквизитам: Наименование банка: ОАО Сбербанк России г.Москва Кор.счёт: 30101810400000000225 БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 501101001 Получатель: Егорьевское ОСБ 2692/045 р/с 30301810040006004012 Назначение платежа: финансовая помощь , Уткин Алексей Геннадьевич, л/с 40817810440121700951
|
Как лечить плечелопаточный периартрит? Может знаете народные средства кто-нибудь?
|
Юлия Губаренко, не экспериментируйте на своем ребенке!!!! обратитись к специалисту,узнайте, что за судороги,их причину!.Может это эпилепсия,здесь шутки плохи,ни в коем случае нельзя запускать. Я сама работаю с такими детками-поверьте, травки здесь не помогут
|
Здраствуйте) можно у вас спросит ? У меня горла беспокоит, я думаю что у меня танзилит, вы не скажите какую лечение мне делать? .Спасибо
|
Уже 3 зиму у меня красный нос. Это доставляeт мне неудобство.Все коллеги eжедневно пекутся о моём здоровье, но до самой весны он у меня красный. Помогите, может Вы знаете , чем мне его вылeчить? ПОЖАЛУЙСТА
|
Здравствуйте! Подскажите, как правильно приготовить кальмара, чтобы мясо в итоге не было жестким.
|
В соленую кипящую воду положить тушки чищенного кальмара. Как только тушки всплывут, убираем емкость с кальмаром под холодную воду. Режем кальмар соломкой, заправляем майонезом и *: Приятного аппетита!
|
всем привет *девчата и ребята помогите своими голосами мы в группе сахалин без границ организовали группу поддержки девочке уроженке сахалина в голосовании пожалуйста проголосуйте по ссылке 30-31 марта осталось два дня -----***.babyliss-paris.ru/ru/galereya_fotografij?data=1549 * * * * * *там сказано что голосовать можно один раз мы пробовали голосование проходит и три раза уром в обед и вечером * * *
голосовать надо за алена москва заранее благодарим ведь сахалин это сила и самые отзывчивые люди в мире |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |