![]() |
ОНИ НАВЕРНО ОРУЖИЕ НЕ МОГУТ КУПИТЬ ДЛЯ ТУРНИРА... 3 ДНЯ МАГАЗИНЫ ЗАКРЫТЫ.:-D ПРИДЁТСЯ ТУРНИР ПЕРЕНОСИТЬ.(dt) ЕСТЬ ВРЕМЯ ЕЩЁ ПОТЕРПЕТЬ?(H) (ic)
|
Можем ........ещё оторвать .
Поздравляю с днём похмелья . Любимая ,ты была неотразима :-$ .....только не помню когда .Вчера вечером или сегодня ночью |
Щас ,надену носки ,которые мне вчера Наталья подарила и буду непобедим........или неотразим ? :-D
|
ХОРОШО,СЕЙЧАС ТОЛЬКО ФОРМУ НАДЕНУ.И СНОВА В БОЙ! ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!:-D (v)
|
ТАК КРАСИВО ГОВОРИШЬ! Я УЖЕ КАК СНЕГ РАСТАЯЛ.(ch) И НОСКИ КЛАССНЫЕ! ВСЕГО ГРЕЮТ.(ch) (Y) (nt)
|
Я ТЕБЕ ВЕРЮ! ХОТЯ В НАШЕ ВРЕМЯ....МАЛО КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ.ТОЛЬКО РАЗВЕ ЧТО ПОЛЮБИТЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.:-D (nt)
|
Я ДУМАЮ,ПОШЁЛ ЗА ПОДКРЕПЛЕНИЕМ.ПРИНЦЫ ПРОСТО ТАК НЕ СДАЮТСЯ! БОРЬБА ЕЩЁ ВПЕРЕДИ! ТАКТИКУ ПОМЕНЯЛ.У НЕГО НОРДИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР.БЕСПОЩАДЕН К ВРАГАМ!:-S
|
ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО В НОСКАХ ДИНАМИТ...Я КАК БЫВШИЙ САПЁР НАХОЖУ ЭТО ОПАСНЫМ...(dt)
|
А чё ,ты ещё и галстук дарила??
Носки помню ,тебя помню как дарилась ........галстук не помню |
Что ещё нужно мужчине .?Главное носки ...
А тебя я и так каждый день (и ночь) вижу ,как подарок |
Любимая !! У тебя есть позавтракать ???
Я уже в пути ........ставь две тарелки на стол . |
Привет женихам и невестам. С праздничком вас? Если со своей тарелкой приду, примите?
|
Не Натаха самое интересное должно перед Загсом быть ,а то кто кота в мешке -то покупает ??
|
А где можно познакомиться в реале? ИЩУ СЕБЕ ЖЕНУ И ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ!!! (L)
|
Наталья посмотри на погоны, наряды раздаю я:-D, а так вообще-то ничего страшного бывает и я стреляю мимо.;-)
|
ты знаешь, таких ведь немало. Другое дело хочешь ли ты иметь того который не генерал а меньше?
|
да я Наталка, давно уже женат, но из за тебя приму мусульманскую веру и женюсь второй раз.;-):-D
|
Какой второй Натаха ,у тей уже стук 10 имеются ,или кажный денъ по два ??
ПРИВЕТ ЛИЛЯ...КАК ПРОВЕЛА РОЖДЕСТВО.....ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА ?? Натаха, у Лилъ муж имеется и она с ним счастлива ,правда Лилъ!!(K) (F) |
привет Лиля, сегодня ты одна
как у тебя с замужеством дела? может поженимся мы с тобой будем ЛЮБИТь в тишине ночной.;-) :-D |
а чё крутить вокруг да около
махнём неглядя кольцами бум плыть понебу облаком будет тройка звенеть колокольцами.;-) (v) |
Военные Едъ, все такие ! На мою Лилъ глаз поставил Злодей ,не успел 11 -м мужем статъ ,как любимую уже уводят!!
|
Руди меня, солдата обижает:-(
злодеем гадким называет(md) Лиль скажи-же я не злодей:-$ и сто грамм ему налей.(D) :-D :-D :-D |
спасибо Лилёк, ты меня успокоила,(K)
столько поцелуев мне пристроила,:-$ за это я тебе в любви признаюсь(L) буду любитъ тебя! каюсь!!!(K) (K) (L) (L) (L) ;-) |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.. НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!
|
НА ДЕВЧЕНОК ПОСМОТРИШ И В ДУШЕ ТЕПЛЕЙ СТАНОВИТСЯ. ДА ЧТОЖ МЫ БЫ БЕЗ НИХ ДЕЛАЛИ?
|
СИДИТ НАВЕРНОЕ КАКОЙ НЕБУТЬ ДЯДКА ВОЛОСАТЫЙ .\ЗА ФОТО ЛИЛЬ СПРЯТАЛСЯ НЕСАМНЕННО КРАСИВОЙ ФОТО\.И ДАВИТ НА КЛАВИШИ ПРИКАЛУЕТСЯ.
|
БЛИН В НАЛОГОВУЮ НАДО УСПЕТЬ. А ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ СТАЛО ПОДНИМАТСЯ. С ЭТИМИ ДЕВЧЕНКАМИ.......!!!!
|
Лилька! или мне двоится, или тебя всё-таки двое(md)
не мало я в жизни видел, но вот такое,:-O вы мужа ищите себе обое?(md) иль может вас трое?(fr) |
Привет Натулька-красотулька!
как сегодня замужние дела? кого сегодня окутала? кому про любовь толковала?;-) |
ЖАЛЬ ПОКАЗАТЬ НЕ МОГУ. НО НЕ О ПОШЛОМ А ИМЕННО О ПОЦИЛУЯХ,ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТИМНО.
|
Натулька, я тебе верю. Я ушу растопырил, но про любоффф я так ничаго и не слыхал.:-(
|
ты куда всегда изчезаешь? тка ведь не только соскучится можно, но и забыть, так редко ты здесь появляешся.
|
вы так долго мальчиков обещаниями кормите, что интерес к виртуальной женитьбе уже пропал. Ведь одними обещаниями сыт не будешь.;-)
|
Славик, а представь себе такое во время секиса, раздразнит и убежит.....(md) (hu) ;-)
|
Да я тебя и делить ни с кем не собираюсь .Пошляешся и всё равно ко мне вернёшся :-P .
Я даже не переживаю по этому поводу |
Я вроде не ругался .Это ты в загул ушла ...
А я самый верный Принц на свете (наверно всё таки загоню колечко ) |
Слов нет Лиане одни слюни,а кто скажет, что я девочка пустъ кинет в меня каменъ !!!(F) ;-)
|
Ето невидимкам скучно ,а нам даже оченъ весело ,если время имеется ,мы тут уже все по десятъ раз пережАнилисъ ,одна Натаха потъ уж 100-й раз ,и ничего, по новому влюбляемся и как в первый раз сердечъко трЫпечет ,Так что Лиане ежели намерения сУръёзные ,готов без там всяких каких- либо разговоров жАнитъся !!!
|
ТАК ТАК....ЗНАЧИТ ПОРА РАЗДЕВАТЬСЯ...:-
Раздеватъся ,ето посля ,ещё не время ,Сперва личико покажи !!!(fr) |
вах вах вах вот это я удачно зашёл какая лапочка (lo) Натали утали мои печали Натали (lo) и создаёт же Бох такую красоту :-$ (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (Y) (X) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |