![]() |
Правильно! *Долой замки в дверях, да и сами двери! Отменить противоугонку в автомашинах!:-D
|
Так что теперь - паранжу на лицо, платье-мешок на себя?
Нужно уметь владеть собой,а если не можеш-бром или другое успокоительное. Мало жены-заведи любовницу или посети салон с интимом. |
(fr) (fr) (fr) (fr) В Германии популярны нудисские пляжи(все голые) и что,всех баб насиловать? Или на солнце драчить? Бред собачий.
Нужно уметь владеть собой, а попользоваться насчёт клубнички всегда можно найти.Былобы желание.Всё должно быть полюбовно.Никакой агрессии. |
А гусь - не нормальный и должен сидеть в тюрьме.(E) Если бы все ненормальные гуси сидели в тюрьме, не было бы преступлений, ни сексуальнх. ни каких других.
|
Нужно уметь владеть собой,а если не можеш-бром или другое успокоительное.
Мало жены-заведи любовницу или посети салон с интимом.(E) Многие насильники оказываются примерными семьянинами.Бром добровольно никто пить не будет.Нужно владеть собой, расскажите это насильникам. |
Если бы все ненормальные гуси сидели в тюрьме, не было бы преступлений, ни сексуальнх. ни каких других.Правильно, но это ещё не значит, что нормальные граждане должны подчинять свою жизнь каким-то правилам, чтобы не попасть под посягательства преступников. Сдерживание преступности в стране - это задача государственных органов и гос. силовых структур. И в Германии пока что, при всей критике, преступность очень низкая.
|
Ну есть определенный процент больных на голову ,которые могут получать удовольствие только приставая или насилуя женщин.Так таких ничего не остановит - ни декольте ,ни мини ,ни паранджа или косынка.. Я не знаю ,правильно я воспитан или нет ,но красивые *женщины в мини или бикини вызывают у меня восхищение ,и неприятие ненакрашенные в скромных балахонах .Но не считаю я ,что женщины используют косметику и красивую одежду только в целях соблазнения всех подряд! Пусть красиво выглядят на радость нам! А притязания.... Тот ,кто восхищенно присвистнет вслед симпатичной девушке - не опасен ,опасен придурок ,который потупит глазки и прошипит вслед проклятие ,из таких как раз получаються насильники
|
Алина, если вам жарко, готовы ли вы появиться на улице в полуобнаженном или совсем обнаженном виде?Жарко ведь!
|
"А гусь - не нормальный и должен сидеть в тюрьме"
Да, конечно, он сядет, но не раньше чем несдержится совершит насилие над женщиной. И шансов стать жертов у откровенно одетой женщины гораздо больше. Оно вам надо? Ваша свобода того стоит? А многие ли женщины пользуясь своей свободой, ходят в одиночку ночью по темным глухим местам? Не многие? А почему? Почему они принебрегают своей свободой? Закон разрешает гулять по ночам и совершенно однозначно запрещает набрасываться на прохожих в темном переулке - за это грозит большой срок. И вообще, нормальный человек ни накого бросаться не будет, так почему вы оглядываетесь на этих ненормальных, которым место в тюрьме? Почему ограничиваете из-за них свою свободу? И почему не ограничиваете ее из-за других ненормальных, которых ваша одежда может спровоцировать? |
готовы ли вы появиться на улице в полуобнаженном или совсем обнаженном виде?Жарко ведь!Вообще-то * в жару врачи советуют наоборот не открывать кожу надолго под открытое солнце. А на пляже да, я готова появиться в купальнике, вот такая я смельчачка )))
|
Так таких ничего не остановит - ни декольте ,ни мини ,ни паранджа или косынка..
Борис я полностью с вами согласна. |
Когда женщина красит губы красным цветом - знаете, что это значит, что должно напоминать, ассоциации с чем должно вызывать ?
Ну например ассоциации с Мерилин Монро. Или Марлен Дитрих. Кроме того, Барух, у разных людей - разные ассоциации в зависимости от степени воображения и воспитания. Кого-то, знаете ли, и вид очищенного банана может ввести в экстаз, а для кого-то это просто фрукт. Так что больное воображение бывает у людей. |
Посмотрите, какая я умная или - рляньте что у меня есть ?!
Посмотрите какая я красивая. Да. И что? а именно то, о чём нормальный здоровый мужчина/мужик должен подумать !Здоровый мужчина посмотрит и подумает - какая красивая девушка. Да, возможно особо горячие экземпляры могут себе нарисовать картинку, что бы они с этой девушкой делали, оставшись наедине. И что? Барух, думать и фантазировать - это одно, а насиловать - это совсем другое. |
Но каждая нормальная, проводя перед зеркалом большую часть своей жизни, хочет, чтобы ВСЕ мужики её возжелали, а уж потом, она сама выберет из этих ВСЕХ того, кто ей нужен !!!
И что вас в этом не устраивает? Так задумано природой: яйцеклетка одна, а спермотозоидов много. И лишь один - самый лучший - удостаивается чести оплодотворить яйцеклетку. Вы возражаете против такого процесса? Можете возражать и стучать кулаками по столу, но природу не обманешь. |
Ну а уж если "все" возжелали, како-то процент и не сдерживается.
Ну и дураки, будут сидеть в тюрьме. Или вы считаете, что из-за одного процента придурков сто процентов женщин должны перестать быть красивыми? |
Ваша свобода того стоит? Светлана, у свободы нет ценника. Она либо есть, либо её нет. И лучше, чтобы она была. И чтобы были права у человека, а не унизительное существование сурка, боящегося преступников и подстаивающихся под них, лишь бы его не тронули. Преступностью должно заниматься государство, а не простые граждане.
|
Барух:"Когда женщина красит губы красным цветом - знаете, что это значит, что должно напоминать, ассоциации с чем должно вызывать ?"
В какой-то научной передаче, я слышала, что у мужчин на подсознательном уровне это должно ассоциироваться с другими "губками". И цвет тем ярче, чем они возбужденние. Алина:"Здоровый мужчина посмотрит и подумает - какая красивая девушка." Алина, восприятие и мышления мужчин отличается от женского. |
Господи !!! где вы этой мерзости начитались...Ну явные же УРОДЫ до такого могут додуматься...Цвет ПОМАДЫ ...А если она розовая ,коричневая или сиреневая...Б**Н !!!Какая ассоцияция...чего с *чем ???Ага нам *предложать красить или не КРАСИТЬ ГУБЫ определённым цветом помады...???Если человек одет вульгарно ,то уже не имеет значение цвет помады...
|
Господи !!! где вы этой мерзости начитались...Ну явные же УРОДЫ до такого могут додуматься.:-D :-D :-D :-D :-D
Что Вы верующего человека оскорбляете? Он же привел обоснование из Торы или ещё чего(я не специалист) Он же не написал,что все бабы-дурыи весь мир-бардак. Нехорошо(sr) (sr) (sr) (sr) (sr) (sr) |
Вы, там у себя на Западе может и не видите того, что у нас в СНГ, поэтому и рассуждаете так. Я не против красивой и модной одежды, не против хорошего и качественного make-upа. Кажется, мы с вами на две разные темы говорим. У нас в Украине летом - это для кого-то проблема, для кого-то и нет, но уровень преступлений на сексуальной почве довольно-таки существенный. Когда у девушек всё просвечивается, не назвать хорошим выбором. Что они себе думают, не могу представить. Но, это наши проблемы, и я о них говорила, а не о ваших страстях заграничных. У нас действительно проблема у женской половины с выбором красивой, но невызывающей одежды. У вас этого нет, ну и слава Богу.А у нас именно эта проблема есть. А приставания бывают и на работе и в метро и на улице, вне зависимости от тог, одет ты прилично или неприлично. Это у нас есть. А вы там о каких-то высших материях рассуждаете....
|
В какой-то научной передаче, я слышала, что у мужчин на подсознательном уровне это должно ассоциироваться с другими "губками".Светлана, даже если у кого-то это ассоциируется с женскими половыми органами - это ещё не причина для насилия. Мало ли у кого что ассоциируется. Одно дело, повторяю, думать и фантазировать, а другое дело - совершать насильственные действия с применением силы. У мужчины есть вариант единственный: познакомиться с девушкой культурно и понравиться ей. И тогда все его мечты воплотятся в жизнь без нарушения уголовного кодекса ))
|
У мужчины есть вариант единственный: познакомиться с девушкой культурно и понравиться ей. И тогда все его мечты воплотятся в жизнь без нарушения уголовного кодекса )(Y)
А если он,гад, "испанские мушки" применит или ещё что,для задёру?;-) ;-) ;-) ;-) |
А приставания бывают и на работе и в метро и на улице, вне зависимости от тог, одет ты прилично или неприлично.Так и я говорю, вне зависимости. И у нас тоже так. На Украине и девушки пардон покрасивше будут немок, тут конечно не поспоришь и ясное дело - мужчины не слепые. Так что может на Украине эта проблема острее стоит чем в Германии. И охранительные органы тоже известно, сало едят, а не преступников ловят. Бытие определяет сознание.
|
"испанские мушки" пожалуй один из самых извстных возбудителей.Известны с древних времён.
|
а Вы,я думаю,можете и купить.В Бонне такие магазины есть.Там всё и раскажут и покажут:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Испанская мушка - это средневековое средство возбуждения... крупного рогатого скота. Быку-осеменителю вводили испанскую мушку в уретру, тем самым раздражая и вызывая эрекцию. После чего приводили коров на размножение...
Александр, вы бы поосторожней с этим...все-таки вы не крупный и рогатый скот.:-D |
Здесь еще не все разругались? это радует!
Пока нет, папочка. Можно взять с полки пирожок? (fr) |
Шпанская мушка для женщин (Испанская мушка) знаменитые капли любви Самое эффективное возбуждающее средство. Увеличивает сексуальные потребности и готовность к любви. Для стимулирования полового влечения и потенции. Снимает чувство скованности, стеснительности, способствует приливу крови в область малого таза, что вызывает сексуальное желание. Шпанская мушка Д6 - спиртовой раствор кантаридина в гомеопатическом разведении. Способ применения: 5-10 капель развести в стакане воды.
Для кого: Для нее Назначение: Возбуждающее средство Обьём: 10 мл Производитель: Inverma, Германия а Вы говорите для быков. Поосторожнее с высказываниями.Можете попасть в неприятную ситуацию,т.к. слово бык имеет много значений. |
...слово бык имеет много значений.
И тут не слава Б-гу? Что еще за потайные значения?(dt) |
;-) И тут не слава Б-гу? Что еще за потайные значения? в определённых кругах это слово значит тоже самое, что и козёл или секс.меньшенство в оскорбительном смысле:-S :-S :-S :-S
|
М-да...Вы правы, Александр, нужно быть осторожней, особенно нам женщинам. Мало ли какие быки, козлы и прочие могут чегой-то там не то понять))
|
И как это у мужчин получается??? * *Насиловать! живого человека!?!
Прямо странно как то! |
Самое *неприятное-----раздеваются и провоцируют одни....а насилуют совсем других.
|
Уф! ну вы и раскочегарились, ребята, сколько всего понаписали - не угнаться, читаючи! (Y) :-D
Тут пару страниц назад вопрос прозвучал, с чего бы женщин должна волновать природа и половые проблемы посторонних мужчин? Так вот, кроме прозвучавшего ответа Игоря: ради собственной безопасности и душевного комфорта, с которым полностью согласна, хочу ещё кой-чего добавить. Не надо отождествлять себя только с действующими секс-героями или героинями: большинство людей,помимо этого, ещё и отцы-матери. Причем, не только девочек.(ch) Так что наши собственные познания о половой природе "посторонних" мужчин и ее сильном отличии от женской природы необходимо нежно и постоянно вдалбливать в головушки наших чад - как девочек, так и мальчиков. Глядишь, при правильной постановке вопроса и криминала на почве секса станет чуток поменьше. В любом случае, хотя бы своих детей предостеречь. Проинформирован - значит уже вооружен. |
Для Александра ...Откуда вы взяли ,что слова *Баруха *Вайнермана *взяты из Торы..???Он не привёл ни одной ссылки на эти свои высказывания...А они довольно * ГАДКИЕ*...8oI 8oI 8oI И моя реакция была совершенно нормальная ...
|
Для Александра ...Откуда вы взяли ,что слова *Баруха *Вайнермана *взяты из Торы..???Он не привёл ни одной ссылки на эти свои высказывания...А они довольно * ГАДКИЕ*... * И моя реакция была совершенно нормальная ...
никто супротив Вашей реакции ничего не имеет.Просто г-н Вайнерман являеться большим знатоком Торы и согласитесь,в такой щекотливой теме Тору примешивать(я имею в виду цитаты)не хорошо.А в остальном я с Вами согласен:написано довольно низменно, но ведь он только так и пишет,обычно основываясь на цитаты из Торы или ещё чего.Прочитайте его посты в теме о матерях-одиночках и напишите Ваше мнение.:-P :-P :-P :-P |
Несечка, срочно проходи ликбез!То что написал Барух, вообщем-то известный факт-насчет красной помады и все остальное.Тора здесь совершенно ни при чем, Александр.Вы что думаете, *религиозные мужчины не могут написать о сексе, а только цитируют святые книги?:-) В иудаизме нет этого ложного ханжества-физиология обсуждается спокойно.Ничего гадкого и низменного в том что написал Барух нет, во-первых это не его открытие,а давно известный факт, во-вторых природа людей низменна, что поделаешь?(особенно мужчин)Несечка, у некоторых настолько низменна, что они считают приветливую улыбку сигналом для распускания рук.
|
...что они считают приветливую улыбку сигналом для распускания рук.
некоторые и без улыбки на крокодила нильского похожи , а с улыбкой так и вообще.Какие тут могут быть руки... |
Неся, то что пишет Барух о женщинах это обычно омерзительно. Для него все женщины, кроме ходячих маток что одеваются в мешки и сидят как клуши дома, - бляди. Помните, то же самое он писал и о матерях одиночках. А теперь и о женщинах что просто следят за своим внешним видом
Тап, что пишет так о женщинах - не может называться мужчиной и не может быть рядом с достойной женщиной. |
Таль, так думает не один Барух.Не стоит никого клеймить, у каждого свои взгляды.А Барух очень, кстати, приятный и доброжелательный человек.Вот.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |